Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 01:05   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Помогите разобраться с учебной ездой!

Все началось несколько лет назад... У меня был чудный автомобиль ВАЗ 21053 и был знакомый, который однажды попросил научить его девушку водить автомобиль... Т.к. ему свой авто (не дешевая иномарка) было очень жалко...
Я согласился. Научил. Потом ее знакомых (еще человек 10) тож научил чему смог + позже занимался с ними на их машинах...
Но потом я купил себе калину и ее уже было жалко по это дело юзать...
А сейчас жизнь ко мне повернулась такой не удобной стороной что пришлось вспоминать все чем я когда-то копейку умудрялся заработать...
И вот подумалось мне... А почему бы не инструктор по вождению?
Человек я спокойный, правила знаю хорошо, умею доходчиво объяснять, да и вообще я хороший, черт побери, человек!
Вообщем вопрос... Что такое и с чем его едят этот документ на право обучения вождению транспортного средства?
Яндекс картинку не прояснил... Сайт gai.ru тоже....
Вся надежда на вас, соклубники... Может есть кто "этим" занимается профессионально? Мне бы просто пара советов, как и куда... Может где преподавательскому мастерству подучится можно...?

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх