Я закатаю в 15 перед.И вид охеренный,и не видно скем и как куда еду.Лобовое не буду тонировать.Хотя на прошлой машине было по кругу,и ничо,с видимостью ночью проблем не было
Интересуюсь нюансами проезда российско-украинской таможни. Обычно мотался туда на автобусе, т.к. был один, багажа почти ноль и заморачиваться с машиной было невыгодно и по топливу и по страховке. На майские праздники могу поехать коллективом - т.е. уже выгоднее должно быть. Чё там со страховками-сборами и т.п.? Какая очередь на новоазовской в это время?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Evgedoc, в 9-00 у них пересменка, поэтому приезжай или раньше, или позже. На прохождение 20-30 минут, если нет очереди (её сейчас нет или очень маленькая). Ежели не везешь чего-то запредельного - то проблем не будет. Страховку купи в любой страховой компании - будет дешевле, чем на границе.
Удачи!
shturman8, лови плюсик!
И всё же буду рад выслушать тех, кто имеет личный опыт проезда на личном автомобиле через таможню.
Теория с практикой частенько не в ладах.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
shturman8, лови плюсик!
И всё же буду рад выслушать тех, кто имеет личный опыт проезда на личном автомобиле через таможню.
Теория с практикой частенько не в ладах.
Женя, тебе дорога через Авило-Успенскую таможню.
На праздники на Новоазовской таможне аншлаг.
Страховку (зеленую карту) в России, миграционку заполнишь на таможне, при наличии заграничного паспорта, миграционная карта не заполняется.
Все из личного опыта на протяжении почти 15 лет, родом я из Донецка (УССР) и бываю там почти ежемесячно.
Звони, отвечу более детально.
Evgedoc, в августе прошлого года ездил в Киев. Через Куйбышевскую таможню, Донецк (в объезд) и оттуда на Новомосковск. Дороги ужасные: колея, гребёнка, сплошные латки. Но машин немного, в основном грузовики. Было много ремонтов дорог, сплошные ограничения скорости (50 км/ч) и, конечно же, гаишники.