поставил себе такой же пыльник ручки кпп, а вот саму ручку оставил старую, показалось- слишком много хрома, поменял только заглушку на торце ручки, она чуть меньше- пришлось колхозить резиновые вставки
Добавлено через 4 минуты
ничего не дребезжит, не вываливается, на морозе не дубеет
Прошлой осенью, встретил друга у него иносарай. Так мне пришла в голову идей а почему у них есть а у меня нет!)) Кароче когда он показал что у него в багажнике есть розетка прикуривателя, У меня она появилась тоже! Вы не представляете как УДОБНО! Вот к примеру едите на юга а у вас сумка холодильник... а прикуриватель один а в него надо видеорегистратор, антирадар, зарядку, и еще сумку... А вот такое решение спасет! Причем сделал я с удлинителем, если нужно поставить сумку на заднее сиденье пожайлуста дотянется и до туда! А как удобно подккачивать колеса!!! всем советю и рекомендую!
Rusland,Согласен в какихто ситуация подушки незаменимы, но и есть где они только ухудшают положение... Вот допустим, едите вы на скорости 30-40 км/ч неожиданно машина впереди останавливается резко вы в нее (не дай бог тьфу тьфу) вроде мелочь бампер там поцарапали, ну треснул максимум, и сработали 2 подушки! т.е. ДТП копеешное выливается в кругленькую сумму....
Глупости пишете. Подушки при такой ситуации не сработают. Курите техдоки. Удар должен быть достаточно сильный (т.е. ускорение замедления долдно быть опасным для жизни человека), чтобы подушки сработали.От треснутого бампера или удара бабушкиной сумки они не стрельнут.