Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада калина по программе субсидирования кредита
вот машинка купленная в кредит дистанционно с моей помощью.- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1543
так что в этом проблем нету.
оформлял я уже и приорку в Сургут по кредиту)
тут вопрос в цене. сейчас в Тольятти цены высоки из за того что в регионах нет машин и к нам едут отовсюду.
ВАЗ 11194-30-016 Лада Калина (норма: климат, АБС) за 313 т.р можно хоть завтра оформить..
надо вам посчитать все расходы и подумать стоит так вам покупать машинку или нет..а ехать надо будет только её забирать.
Точный расчет гос.супсидии есть на оф.сайте автоваза.а мне вот только каску предгорительно расчитали и получалось где то 23тыс на год.а потом они говорят что можно каску делать уже на остаточную сумму стоимости машины
Взял кредит в УралСибе на 5 лет, ежемесячный платеж 6100 фиксированный, переплата та же что и по автокредиту, спросили только паспорт и права, заполнил анкету, по зарплате верят на слово, через два дня получил одобрение.
Цитата:
Сообщение от dronz21
Взял кредит в УралСибе на 5 лет, ежемесячный платеж 6100 фиксированный, переплата та же что и по автокредиту, спросили только паспорт и права, заполнил анкету, по зарплате верят на слово, через два дня получил одобрение.
Имхо, вас просто развели. Не может быть переплата такой же. Льготный автокредит в уралсибе под 10,17% при предоставлении подтверждения доходов. Обычный кредит 15,5% или 17,5% без подтверждения. То есть вы взяли минимум под 17,5%, а возможно и больше (если обычный потребительский кредит), против 10,17%. Мало того, вы при таком большом проценте взяли кредит на большой срок, то есть по сути будете платить проценты на проценты. По льготному автокредиту вы бы платили примерно такую же месячную сумму, но 3 года, а не 5 лет.
Не знаю как вам считали но в сбербанке когда примерно считал сумму то если мне обычные 17% переплата выходила примерно в 80тыс,а если по льготному под 9.33% переплата не более 40тыс.Тем более если еще и лада-финанс то и экономия около 10тыс выходит скидка салона.И выйдет мне моя машина в районе 200тыс если без допов(беру универсал стандарт)
Цитата:
Сообщение от dronz21
при 18% годовых и равном платеже 6100 (размер кредита около 240 т.р.) - ваша переплата 125 тыс за 5 лет
Цитата:
Сообщение от dronz21
Особо понравилось "по зарплате верят на слово", а если еще и глаза честные...:-))
Кредит с госсубсидией дают максимум на три года. Там пониженный процент. Как у вашего пятилетнего кредита с большей процентной ставкой может быть такая же переплата?