Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 09:33   #1
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 16 sochnik не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Паулюс, Павел добрый день! у меня калина 1,4 16v с кондеем 2009г.в. Вибрации ужасные при включении кондея. Педаль газа иногда с трудом реагирует, при нажатии с включенном кондее. Начитался сегодня про прошивки. Вот думаю стоит ли менять прошивку? Блок управления не знаю какой не смотрел
sochnik вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 13:22   #2
Интересующийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Artecom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sochnik Посмотреть сообщение
Паулюс, Павел добрый день! у меня калина 1,4 16v с кондеем 2009г.в. Вибрации ужасные при включении кондея. Педаль газа иногда с трудом реагирует, при нажатии с включенном кондее. Начитался сегодня про прошивки. Вот думаю стоит ли менять прошивку? Блок управления не знаю какой не смотрел
вот блин странный человек!!!
Ну у меня калина 1,4 16в с кондеем 2009 года, какой блок ЭБУ -знаю.
Ничего не вибрирует, набирает без труда (ну в рамках разумного при работе кондея). Как и многих здесь. Прошивка Павла.
Что ты еще хочешь услышать? я тебе об этом еще на второй странице сказал. Или ты хочешь, чтоб тебя Павел лично по уговаривал?)))
Прошивать или нет, вообще-то дело личное. Но от выше описанных тобой проблем избавляет. Странно, что ты вообще такой вопрос задал, ибо сам писал, что "начитался".
Artecom вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 16:26   #3
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 16 sochnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artecom Посмотреть сообщение
вот блин странный человек!!!
Ну у меня калина 1,4 16в с кондеем 2009 года, какой блок ЭБУ -знаю.
Ничего не вибрирует, набирает без труда (ну в рамках разумного при работе кондея). Как и многих здесь. Прошивка Павла.
Что ты еще хочешь услышать? я тебе об этом еще на второй странице сказал. Или ты хочешь, чтоб тебя Павел лично по уговаривал?)))
Прошивать или нет, вообще-то дело личное. Но от выше описанных тобой проблем избавляет. Странно, что ты вообще такой вопрос задал, ибо сам писал, что "начитался".
Спокойнее отвечаем! В первый с этим сталкиваюсь поэтому спрашиваю.
sochnik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 08:21   #4
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 18 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artecom Посмотреть сообщение
Как и многих здесь. Прошивка Павла.
А номер прошивки можешь сказать? Хочу на выходных залить, вот и спрашиваю, чтобы убедиться что залили то что надо, а не какую-нибудь хрень.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 14:44   #5
Новичок

Вес репутации: 0 Gaws не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gaws с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Конечно можно. Как раз на этих выходных до конца вылизали софт под калиноспортовскую комплектацию.
Там есть отличия от Приоры некоторые.
Подтверждаю. Уфа жужжит от восторга! А с вентилятором разобрались... как всегда разъем "выпал" )
Старый 21.12.2010, 08:46   #6
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gaws Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Уфа жужжит от восторга! А с вентилятором разобрались... как всегда разъем "выпал" )
заехать чтоле пожужать за компанию?

а вообще вопрос такой чем январь лучше боша? чо народ стремитцо прыгнуть на него? и что в прошивках сменяно время открытия форсунок или чего еще?
и есче вопрос такой - я конешна в принципе за экологию и прочую хрень с живностями...
но хотел бы на время, примерно 3 года, снять катализатор и поставить паук - чтоп пихло выдыхало ровнее не через затычку... а потом если уж припрет тащщитцо на сто - обратно воткну его....
цена вопроса? паука и прошивки (причем я как понял лямбда всего одна стоит до катализатора? второй как япповских нет? - а то когда я просверлил на катализатор на тойотке второй зонд - джекичана показал на приборке - пришлось штуцер накручивать - зато прилив сил был ощутим, после операции лямда)

п.с. тем кто боретцо за мир во всем мире - и убивает за экологию...
идите...
идите сначало разберитесь с чадящими камазами, кразами, мазами, и прочими зара***зами....

Последний раз редактировалось Йожыг; 21.12.2010 в 08:57..
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 09:39   #7
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Йожыг, тяжело читаются твои перлы...а внятнее никак? Вроде тема не "Флудилка"...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 21:37   #8
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Наталюша не успел проявить себя

А можноли заменить контролер бошь № 11183-1411020-20 на отечественный!!!на отечественный январь!!!!!!!
Наталюша вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 11:07   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Aman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aman с помощью ICQ

Подскажите, машина 11173 (дв1.6 8кл), без кондея и АБС, имеет ли смысл прошиваться, и что может дать прошивка?
Aman вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 11:12   #10
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Aman Посмотреть сообщение
Подскажите, машина 11173 (дв1.6 8кл), без кондея и АБС, имеет ли смысл прошиваться, и что может дать прошивка?
Всё тоже самое что и с кондеем и АБС)
А именно -более "собранные" реакции на дроссель, приход крутящего момента снизу.
Паулюс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг