Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: когда бы нам встретиться
08 августа 2 8.70%
15 августа 3 13.04%
22 августа 8 34.78%
29 августа 14 60.87%
а может в четверг? 5 21.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 20:26   #21
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро
Re: Встреча клуба в Августе 2010

Эх не получается попасть, а наклейку заказал. мож кто примет за меня, если прибудут?
Rusland вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 03:45   #22
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 kPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном пути
Отправить сообщение для kPyLLly с помощью ICQ

постараюсь приехать.... просто в воскресенье тренеровки.... и еще незнаю как доехать до места встречи.......

"Я буду сильным для дочери или сына,
Моя жена будет самой красивой"

(с) 25/17 feat Идефикс - Карусель
kPyLLly вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 08:07   #23
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Rusland, да без вопросов дружище, конечно примем)))
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 08:33   #24
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

kPyLLly, два домишки "Волжские паруса" тебе как ориентир...
А ниже них караблик,- "Гаситель" называется... Вот там как раз куча Калин и совсем немножко иномарок собирается...
Старый 25.08.2010, 09:38   #25
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

kPyLLly,
1. Едешь до остановки "Бакинская" (как только Европу СТ-Молл проедешь, первый светофор налево), на светофоре налево и далее как главная дорога поведёт.
2. Как раз спустишься к Волге и поедешь параллельно ей.
3. Через 1,5 км примерно ты доезжаешь до знака "Главная дорога", тебе нужно будет на второстепеную, она там одна.
4. Теперь не заморачиваясь едешь как ведёт дорога до знака "Проезд запрещён", по идее не должен запутаться. Там как раз одностороннее движение пошло
5. Перед знаком "Проезд запрещён" тебе нужно успеть перестроиться на ряд одностороннего движения (там есть разметка, думаю не промахнешься)
6. И теперь только прямо-прямо-прямо метров через 500 будет "Гаситель"

P.S. если ты поехал в горку какую, то значит ошибся где-то. Мой совет: сверни на Бакинской и не езжай через город. Этим самым ты минуешь светофоры.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 01:34   #26
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 kPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном пути
Отправить сообщение для kPyLLly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
kPyLLly, два домишки "Волжские паруса" тебе как ориентир... А ниже них караблик,- "Гаситель" называется... Вот там как раз куча Калин и совсем немножко иномарок собирается...

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
kPyLLly, 1. Едешь до остановки "Бакинская" (как только Европу СТ-Молл проедешь, первый светофор налево), на светофоре налево и далее как главная дорога поведёт. 2. Как раз спустишься к Волге и поедешь параллельно ей. 3. Через 1,5 км примерно ты доезжаешь до знака "Главная дорога", тебе нужно будет на второстепеную, она там одна. 4. Теперь не заморачиваясь едешь как ведёт дорога до знака "Проезд запрещён", по идее не должен запутаться. Там как раз одностороннее движение пошло 5. Перед знаком "Проезд запрещён" тебе нужно успеть перестроиться на ряд одностороннего движения (там есть разметка, думаю не промахнешься) 6. И теперь только прямо-прямо-прямо метров через 500 будет "Гаситель" P.S. если ты поехал в горку какую, то значит ошибся где-то. Мой совет: сверни на Бакинской и не езжай через город. Этим самым ты минуешь светофоры.
спасибо за объяснения, думаю найду... надо будет еще к пол восьмому в волжский успеть вернуться на тренировку...

"Я буду сильным для дочери или сына,
Моя жена будет самой красивой"

(с) 25/17 feat Идефикс - Карусель
kPyLLly вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 09:58   #27
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dim@n не успел проявить себя

Ну так что? Все в силе? В 17-00 сегодня?
Dim@n вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 11:16   #28
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Записей в дневнике: 8
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

Мысленно с вами!!!
Старый 29.08.2010, 17:14   #29
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Народ....я не смог поехать сегодня, у меня сестра в маршрутке в дтп попала, ....вообщем сотрясение. в больницу езжу. у кого есть вопросы пишите в личку.
mesep вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 11:03   #30
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Вот и прошла встреча, никто отчет писать не хочет. Тогда напишу я.
Встречу (августовскую) нужно переименовать со встречи кадиноводов в встречу семей калиноводов, было 4 семьи калиноводов (или бывших как в моем случае) с детьми остальные были без семей и детей. Zed34rus показал свою калину с установленным кондиционером, получилось неплохо-только очень шумит кондер или система охлаждения (как самолет на взлете). А вообще ему респект, решиться на такое уже подвиг а реализовать вообще очень сложно.
Фоток со встречи у меня нет, может есть у Ленчика.

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)

Последний раз редактировалось pokemon_volgograd; 31.08.2010 в 13:43.. Причина: умные мысли пришли.... и ушли....
pokemon_volgograd вне форума   Вверх
Закрытая тема