kPyLLly, два домишки "Волжские паруса" тебе как ориентир...
А ниже них караблик,- "Гаситель" называется... Вот там как раз куча Калин и совсем немножко иномарок собирается...
1. Едешь до остановки "Бакинская" (как только Европу СТ-Молл проедешь, первый светофор налево), на светофоре налево и далее как главная дорога поведёт.
2. Как раз спустишься к Волге и поедешь параллельно ей.
3. Через 1,5 км примерно ты доезжаешь до знака "Главная дорога", тебе нужно будет на второстепеную, она там одна.
4. Теперь не заморачиваясь едешь как ведёт дорога до знака "Проезд запрещён", по идее не должен запутаться. Там как раз одностороннее движение пошло
5. Перед знаком "Проезд запрещён" тебе нужно успеть перестроиться на ряд одностороннего движения (там есть разметка, думаю не промахнешься)
6. И теперь только прямо-прямо-прямо метров через 500 будет "Гаситель"
P.S. если ты поехал в горку какую, то значит ошибся где-то. Мой совет: сверни на Бакинской и не езжай через город. Этим самым ты минуешь светофоры.
kPyLLly, два домишки "Волжские паруса" тебе как ориентир... А ниже них караблик,- "Гаситель" называется... Вот там как раз куча Калин и совсем немножко иномарок собирается...
Цитата:
Сообщение от Zed34rus
kPyLLly, 1. Едешь до остановки "Бакинская" (как только Европу СТ-Молл проедешь, первый светофор налево), на светофоре налево и далее как главная дорога поведёт. 2. Как раз спустишься к Волге и поедешь параллельно ей. 3. Через 1,5 км примерно ты доезжаешь до знака "Главная дорога", тебе нужно будет на второстепеную, она там одна. 4. Теперь не заморачиваясь едешь как ведёт дорога до знака "Проезд запрещён", по идее не должен запутаться. Там как раз одностороннее движение пошло 5. Перед знаком "Проезд запрещён" тебе нужно успеть перестроиться на ряд одностороннего движения (там есть разметка, думаю не промахнешься) 6. И теперь только прямо-прямо-прямо метров через 500 будет "Гаситель" P.S. если ты поехал в горку какую, то значит ошибся где-то. Мой совет: сверни на Бакинской и не езжай через город. Этим самым ты минуешь светофоры.
спасибо за объяснения, думаю найду... надо будет еще к пол восьмому в волжский успеть вернуться на тренировку...
Вот и прошла встреча, никто отчет писать не хочет. Тогда напишу я.
Встречу (августовскую) нужно переименовать со встречи кадиноводов в встречу семей калиноводов, было 4 семьи калиноводов (или бывших как в моем случае) с детьми остальные были без семей и детей. Zed34rus показал свою калину с установленным кондиционером, получилось неплохо-только очень шумит кондер или система охлаждения (как самолет на взлете). А вообще ему респект, решиться на такое уже подвиг а реализовать вообще очень сложно.
Фоток со встречи у меня нет, может есть у Ленчика.
Последний раз редактировалось pokemon_volgograd; 31.08.2010 в 13:43..
Причина: умные мысли пришли.... и ушли....