Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 23:05   #21
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Airborn, я это делаю безымянным и мизинцем...
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 23:41   #22
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
villisun, у тебя какой рост? У меня - 189 см. И у меня ладонь нехилых размеров (благо на Севере живу, у нас тут у 9/10 большие натруженные руки).
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2007, 23:11   #23
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Airborn,
Путаница вышла На ланосе именно такая схема переключения как и на 12 и на калине. Про блокировку не знаю честно говоря, но кажется нет...

У меня сенс, т.е. кузов от ланоса, а движок и КПП именно от таврии, 1,3і.

Кстати рост у меня 190, какими пальцами поднимаю кольцо стопора честно говоря никогда не обращал внимание. Но судя по всему дискомфорта это не вызывает.
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2007, 23:24   #24
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Nick-3D не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nick-3D с помощью ICQ
Airborn, villisun, ничего вы не понимаете! Кольцо надо поднимать средним и безымянным, как я это делаю!
Airborn, попробывал сегодня указательным и средним - чуть пассажиру локтем в лицо не попал, а рост у меня на сантимер ниже твоего....
Старый 10.02.2007, 23:56   #25
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Классической "миссионерской" позицией в данном случае считается такая: Водитель удобно сидит в кресле. Левая рука покоится на рулевом колесе, левая нога плавно выжимает педаль сцепления. Ладонь правой руки плотно охватывает верхушку нефритового ствола КПП. Указательный и средний пальцы заводим за кольцо под набалдашником и производим движение, как бы пытаясь сжать руку в кулак. После того, как кольцо подалось вверх до упора, "втыкающим" движением смещаем рычаг КПП влево-вперед до характерного хруста. Далее плавно отпускаем педаль сцепления и... АААА, .ЛЯ! КУДАААА! СТОЙ, ..КА!!!!! [бамм-бдыщ-трах]
После этого наступает момент полного удовлетворения.

:wink:
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 00:13   #26
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
vag, а я не знал, что на ваших тачках задняя при включении хрустит!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

villisun, на 10-ках, чтобы включить заднюю, тадо утопить рачаг вниз (как на классике) и передвинуть влево-вперед...
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 00:16   #27
Оратор

Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Nick-3D, ну ты локтями-то поменьше махай! У меня почему-то локоть не летает по всему салону!
Старый 11.02.2007, 00:23   #28
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Nick-3D,
Ну если пассажир достал то зачем списывать на блокировку задней?
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 02:41   #29
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 FM97Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для FM97Rus с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Crazy Frog
Но Челны Лада, надо поздравить хотя бы за то что он взял нашу новую машину а не какую-то старую "инопомойку "
Бугага... Сравни...
http://www.r-car.ru/car/?id=12986
113 кобыл с полторашки, АКПП с возможностью ручного переключения передач, климат, ксенон, заводской обвесик... Что в данном случае помойка?!
FM97Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 05:13   #30
Оратор

FM97Rus, что, очередной раунд бессмысленной войны ПР и Калин затеваем? Ну-ну!
Ответ