Калины4, Рустам, к среде отпишусь, поеду или нет. Но вообще с вокзала ехать интереснее. Осенним утром Самара с Волги очень хороша) Поэтому рассмотрите варианты поездки с вокзала)
Ага, особенно удобно будет кто с Мехзавода поедет))))...этот вариант подходит для самых смелых, кому ранний подъём не в тягость... Мне бы на поляну успеть.
Но с меня пример брать не стоит...:wink:
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Очень хотелось бы поехать, но в субботу никак. Вот воскресенье да! Этот вариант не рассматривается?
Аня привет .да понимаеш мы же там наотдыхаемся мама не горююй а в понедельник на работу не хотелось бы ..вот потому и решено в субботу.Аня постарайся плиззззззззззз.
Аня привет .да понимаеш мы же там наотдыхаемся мама не горююй а в понедельник на работу не хотелось бы ..вот потому и решено в субботу.Аня постарайся плиззззззззззз.
Нет значит я не с вами суббота это святой день для семьи и только для нее тем более что в понедельник в столицу укатываю. Не знаю не вижу разницы раньше ездили по воскресеньям.
grizlik063, спасибо за такое приглашение! Но я новичок в клубе. На первый раз встречусь с вами в городе. Могу только пока предложить только если что подвести кого на сбор.