скрипит в районе замка заднего правого сиденья с самого начала эксплуатации, что только не делал. Пока решил вопрос так, если замок не защёлкивать то и не скрипит. Другого решения пока не нашел, но нахожусь в поиске.
Прикольный ты! У меня та же проблема с той же стороны. А ты бы еще двери не закрывал! Было бы вообще - супер. Так дело не пойдет. Я тоже уже че только не пробовал, а вот причину найти не могу. У меня еще скрипят резинки на дверях (задних). Мазал силиконом, помогает, но не на долго. Кто-то еще сталкивался с таким?
Привет всем! Принимайте в компанию "любителей" скрипа. С момента покупки два дня ездил в полной тишине. Два дня в РАЮ, а теперь у моей КАЛИНКИ скрип доносится из под передних сидений. В ближайшее время собираюсь их снять и внимательно просмотреть все стыки и соединения, крепления пружин, каркаса и остальной хренотени. Проведу опыты и обязательно со всеми поделюсь результатами. И еще, иногда появляются посторонние звуки в районе бардачка - и этим займусь.
Привет всем! Принимайте в компанию "любителей" скрипа. С момента покупки два дня ездил в полной тишине. Два дня в РАЮ, а теперь у моей КАЛИНКИ скрип доносится из под передних сидений. В ближайшее время собираюсь их снять и внимательно просмотреть все стыки и соединения, крепления пружин, каркаса и остальной хренотени. Проведу опыты и обязательно со всеми поделюсь результатами. И еще, иногда появляются посторонние звуки в районе бардачка - и этим займусь.
У меня такая же ерунда была.
В определенном положении салазок переднего правого сидения - дребезг
Причем когда сидение нагружено (пассажир) дребезга нет.
Дефект был с первых километров пробега.
На СТО предъявил дефект – поменяли каркас сидения по гарантии.
Сейчас тихо.
А из под панели (в зоне рулевой колонки) при наборе оборотов что-то звенит периодически.
Найти не могу
Машине неделя а это дребезжание уже достало, звук больше на жестяной похож
Если на грубо асфальте этот звук тоже есть, то это клема тормозного концевика, находится прям на педали тормоза, попробуйте по ней рукой постучать... Лечиться просто, обмотал изолентой и забыл
Но отъездив 3 года на калине и купив новую я для себя решил, музыку погромче и не слушать скрипов, они каждый раз в новом месте появляются, на прошлой машине всю панель перебрал и проеклеил, но потом звуки появились внутри корпуса печки )
Народ ! Я почти уверен, что у большинства из вас ( и меня в том числе ) скрипы из под задних сидений - ни что иное, как верхние опоры задних стоек. Как доказательство, следующий эксперимент:
Позавчера заскрипело сзади, слева. Ну, конкретный скрип от сидений !!!
А вот и нет ! Отворачиваю гайку стойки задней, снимаю шайбу. Машина стоит на земле. Три пшика WD40 прямо туда, и все закручиваем назад. Все !!! Никаких звуков. Вывод нужен ?