Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
jeka1c
Смысла сразу тратить большие деньги на музыку никакого нет. Ведь в этой ветке советы в основном дают фанаты автозвука, которые тоже когда то ставили а-ля-мистери и были довольны... Потом кого то торкнуло, и они начали заниматься этим постоянно, и съели на этом деле не одну собаку. А в натуре, большинство автолюбителей ограничиваются суммой до 20000 руб. и их 80%.
Мож тебя не торкнет совсем, и устроит тебя то что предложили в салоне.
Тебе самому надо определиться.....
1. Конечно бюджет. Тут ответ есть.
2.Что слушать. Тоже в курсе.
3. Кто ваять все будет.
4. Как много проводишь время в авто.
5. Нужно ли чтоб девки сцались, и дружки слюну пускали.
6. Можешь ли тратить достаточно большие деньги на оригинальные СД, или тратить время на поиски качественных записей в инете.
Ставь и не парься мистери. Не понравится, сразу не заметишь, тока когда сравнивать станешь с другими системами. Но это уже начало автоаудиофилии.
PS. Человек такое существо - ко всему привыкает. Я вот третий день езжу с плеером Тексет и китайскими наУХниками "3 руб за кг". Первые пару дней коробило, ща заметил - привык к пердежу.....
Как и у автора темы, бюджет ограничен, так что выбираю больше по внешнему виду. Ну не мистери, правда. Однако бюджетный звук меня вполне устраивает.
Наткнулся на вот такой ресурс http://www.ladaaudio.ru/site/press.php?id=36
Отсюда вопрос: где правда 13 сантиметров или нет?
Ставить музыку буду у диллера - гарантия. Машину пока не видел, измерить не могу. Нужно выбрать динамики, чтобы без проблем встали в штатные места.
Такой же вопрос и по штатным местам в багажнике универсала: какие станут без проблем?