Ну может сравнение и не очень точное... Но то что ино сопаставимое по цене с калиной уже давно конкретно потеряло в качестве - это факт!!! И порой та же шеврале (лачети) или нисан (альмера) даёт больше поводов для стёба чем Калина А мне вот вообще интересно есть другие страны, кроме России, в которых так же любят "поносить" своих производителей!?
Ну может сравнение и не очень точное... Но то что ино сопаставимое по цене с калиной уже давно конкретно потеряло в качестве - это факт!!! И порой та же шеврале (лачети) или нисан (альмера) даёт больше поводов для стёба чем Калина А мне вот вообще интересно есть другие страны, кроме России, в которых так же любят "поносить" своих производителей!?
1. По стартовой цене покупки Калина вне конкуренции среди новых а/м
2. Давайте не будем рассматривать брэнд Шевроле, ага?:-) Думаю понятно почему.
3. Как прямого супербюджетного конкурента посмотрите например на Фиат Албеа. Может и стебная машина, но отзывы лучше.
4. Кого Вы называете своим производителем? АвтоВАЗ?
Вам сюда : http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=155
Ибо отдавая свои кровные за продукцию ВАЗ вы занимаетесь прежде всего улучшением благополучия ТОП менеджеров.
Очередные испражения г-на Асланяна на ремблере по поводу возможной зборки на ВАЗе Альмеры
"....А если она попутно похоронит все остальные модели, созданные отечественным гением, убрав с конвейера недоразумения вроде Приоры, Калины и прочие Самары скопом, Almera окажется в роли спасителя отечества. Попутно надо бы отогнать от нее наших дизайнеров, чтоб не прикасались...."
Allegro, это факты! специально сравнивал малый класс типа фабиа ниссан ноут ну и бюджетки для России, а ты чего с туарегом чтоли сравниваешь или с тигуаном или ауди? еще можно сравнить с новым логаном на ходу, в нем даже чуток потише будет за счет коробки, но по движке он проигрывает,даже с 1,6.
да и вообще все знают что иномарки не ломаются, а принцессы не какают
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Почитайте http://fintimes.km.ru/ekonomika-ross...hlennost/11610
ВАЗ по сравнению с этим верх прогресса. "Пока одни говорят, другие делают", - слоган из первой рекламы Калины. Все эти армо#иды в перисхилтонах и квн-ах, не отличающие шпонки от шкива, скоро поедут тунис с алжиром смешить.
На данный момент у нас в стране дешевле машины нет,я классику в расчёт не беру,а люди хотят ездить и не у всех фамилия Прохоров или Абрамович,а постебаться можно над любой машиной,нет ничего в этом мире идеального,а стремление к идеалу-это только похвально,вот только сколько времени пройдёт,что бы его достигнуть?