Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 13:51   #21
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
Shahtinec: я не могу зайти в справочник, раньше пускало, а сейчас нет! Выскакивает окошко с просьбой ввести имя и пароль. Имя надо ввести которое на форуме? Так оно меня всё равно не пускает????!!!!

@ndrett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 14:05   #22
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
@ndrett, во первых, вопросы к гонЩиииику, во вторых имя и пароль я придумывал и отсылал ему же. И на их основании гонЩиииик делал доступ. Теперь я их ввожу каждый раз или один раз и ставлю галочку в "Запомнить пароль".

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 14:12   #23
Интересующийся

Вес репутации: 19 Gripas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gripas с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Gripas, у нас дружный коллектив калинаводов. Жаль, что ты не был на встречах. Убедился бы лично. Присоединяйся, учавствуй. И читай мою подпись.
Спасибо за приглашение. Есть что ответить по каждому пункту. Ну насчёт дружного коллектива - я не сомневаюсь.
На встречу я может быть и приехал бы, но в то время у меня был вынужденный перерыв от членства в клубе. Я уже писал, что меня (как мне кажется) незаслуженно забанили. Ну по теперишним правилам могли бы просто вынести предупреждение.
Насчёт "присоединяйся" - так я вроде уже присоединился.
Насчёт "участвуй" - вроде бы я и не против. Но на слишком активное участие уже не хватает пыла и энтузиазма. Наверно возраст. Понимаю недавнее высказывание MajoRа в дискусии по ТО1.
Хотел было тоже сказать - читай мою подпись. Но я её пока ещё не поставил, поэтому просто привожу здесь:

Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит…

Ну а если серьёзно, прошу не рассматривать мои философские рассуждения как отказ от участия. В меру борьбы со своей ленью обязуюсь высоко нести знамя Ростовского Калиновода.
Старый 23.03.2007, 14:13   #24
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
Цитата:
@ndrett, во первых, вопросы к гонЩиииику,
ааа, звяняйте, в следуйщий раз целиться буду лучше

@ndrett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 23:36   #25
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от @ndrett
Цитата:
@ndrett, во первых, вопросы к гонЩиииику,
ааа, звяняйте, в следуйщий раз целиться буду лучше
не переживай, я сказал справочнику, чтоб он тебя терь пускал. Коенчно будет иногда гавкать, но кусать - нет

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 00:27   #26
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Есть некоторое продолжение темы со справочником:

http://lkc_rostov.russia.webmatrixhosting.net

Это скорее ближе ко второму варианту предложенному гонЩииииком.
Сайт умеет отправлять смс пока только на TELE2(да и то на латинском - но это не проблема). Я думаю если скооперироваться и подумать как это сделать для других операторов то можно сделать полноценный справочник и реализовать в дальнейшем в нём функции КОТОРЫХ НЕТ на основном сайте (я имею ввиду www.ladakalina.ru). Кто что думает ???

P.S. На некоторые фотки и надписи не обращайте внимания , т.к. это переделка моего старого сайта.
Старый 25.03.2007, 10:23   #27
Свой человек

Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Mik, Думаю не стоит переделывать уже сделанное. Если хочешь вложить свою лепу в клуб - придумай что-нибудь своё, новое.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 25.03.2007, 11:34   #28
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
да с Теле2 вообще проблем нет!!! Я уже больше года отправляю смски со своего сайта, а вот с другими операми пока не выходит. Теле 2 это наверно на сегодняшний день самое простое, что только можно представить....

Кстати, никаких иероглифов в смске непоявляется, все нормально - как отправил, так и получил ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Shahtinec, зря ты так на парня, он ведь тоже хочет хоть чем то быть полезен, но пока не созрел еще...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 11:43   #29
Свой человек

Цитата:
зря ты так на парня
Всё было прилично.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 25.03.2007, 18:57   #30
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Цитата:
Думаю не стоит переделывать уже сделанное. Если хочешь вложить свою лепу в клуб - придумай что-нибудь своё, новое.
Я и не говорил, что сделал что-то кардинально новое! Это всего лишь заготовка для возможного развития. А насчёт чего-то своего так можно, например делать рассылку смс напоминающую о днях рождениях одноклубников или приглашение в чат, который также можно реализовать.
Делать что-то заранее, не согласовав с остальными, я считаю бессмысленым. Так что если есть предложения пишите...