Ребят, тема создана для выбора одного из вариантов проведения досуга. НО НИКАК АЛЬТЕРНАТИВА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!
Прошу не флудить и не ругаться, а проголосовать и высказать своё мнение.
Отличная идея!!! Я за волейбол, так как это приемлемая игра для всех (и мальчиков и девочек)! С большим удовольствием буду проводить один из вечеров среди недели с одноклубниками!
Я тоже хочу в воллейбол поиграть, можно найти день и для воллебола! Точнее, день найти легко, надо найти место! Можно в воскресение играть в футбол, в будни день или два найти для воллебола, вот это и буду постоянные регулярные встречи клуба, а если делать большую встречу, чтобы и футболисты и воллейболисты были, то, как обычно, раз в месяц примерно, делать выезд на природу...
grizlik063, я люблю футбол. Но и не против два раза в недел или три видиться с вами, еще и на воллейболе. Но от футбола не откажусь ни за что. Теперь просто надо зал еще и для воллебола искать.
Dimasyan, даже готов в Самару ездить? или это ты в соц.опросе поучавствовал?
ну а зачем жертвоавать? футбольные залы - это сложнее, я нашел на ВС, а воллейбольные - это любой школьный или колледжный зал, где в футбол не разрешают. Вот и предлагаю найти на вторник и четверг, например
Ребят, когда голосуете за иное пожалуйста предлагайте свой вариант, а то не понятно "иное".... а что иное- то????
Вовкааа, Вов, спасибо конечно за помощь в поиске зала, но у нас по воскресеньям еженедельные, т.е. ДЛЯ ВСЕХ встречи, а не только для любителей футбола. Поэтому попрошу, больше не вносить путаницу.
Поиграть, погонять мячик можно в любой другой день, как например была очень классная тема: "КАТОК по четвергам".
Можно возродить....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, да встречи пусть ваши будут где обычно, просто если есть те, для кого встреча не является мотиватором выйти из-за любимого компьютера, а футбол является - пусть приходят, я приглашаю, если хочет кто - приходите.