Вчера вечером позвонил директор ресторана "Зелень" ещё раз извинился, что вынуждены были отказать нам в столике и пообещал при следующем посещении 15% скидку...на что я ему сказала, что нам все-таки удалось попасть к ним в пятницу и нам очень понравилось представление (там соревновались оказывается с разных городов клубы любителей сальсы) на что мне сказали, что у них есть инструктор по сальсе и может показать несколько несложных движений. Приятно, когда к посетителям такое отношение.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Супер))) Нужно идти туда на диско 80-90х))))
За себя в эту пятницу пока не могу сказать, могут быть дела вне города....
Определюсь к четвергу-пятнице и отпишусь)
В пятницу 10.12.2010г. состоялись очередные пятничные покатушки и первые танцульки)
В 8 часов около фрегата был аншлаг: приехал я с Лидой и примерно одновременно со мною Танюша на такси. Так одним экипажем, договорившись встретиться на месте с Катюшей отправились на поиски Джаз-холла. Посмотрев какую-то столовку на месте его предполагаемой дислокации поехали на пятничные покатушки. Посетили славный клуб Джем, в котором не оказалось столиков... Потом заскочили в Бумажную луну, где был какой-то концерт и не было танцулек... В итоге остановились в Зелени, где был вечер сальса клуба. Ребята были заводные, но нам хотелось немного другого формата музыки и после того как попросили счёт, нам поставили единственную прощальную композицию не из сальсы. Заведение оставило противоречивые эмоции. Но я в него ещё обязательно пойду. Потом была предпринята вторая попытка взять джем. Время было около 12 но мест всё-равно не было. Дискотека была отличная, то танцевать около сумок для полного антуража 80 нам не хотелось, поэтому пы поехали в Ёлки-палки. Вот здесь-то мы потанцевали, хоть и не долго. В общем вкратце вот так. Мне очень понравилось, огромное спасибо за позитивный вечер Танюше, Катюше и заскочившему к нам Денису)))
Народ, тема интересная, давайтье как-нибудь повторим большим составом и сразу на дискотеке 80)
А пробный шар, лично по мне, удался))))
Олег Богатырёв,молодец!!!! Хороший отчётик написал...
Мне тоже понравились наши покатушки-потанцушки, несмотря на усталость, все равно было здорово и мега позитавно. ВСем спасибо за компанию.
И конечно отдельное спасибо Дениске (Den Stih) за ночную экскурсию и доставку до дому.
В эту пятницу повторим?:wink:
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Олег Богатырёв,молодец!!!! Хороший отчётик написал...
Мне тоже понравились наши покатушки-потанцушки, несмотря на усталость, все равно было здорово и мега позитавно. ВСем спасибо за компанию.
И конечно отдельное спасибо Дениске (Den Stih) за ночную экскурсию и доставку до дому.
В эту пятницу повторим?:wink:
За руками и ногами так как понимаю многое пропустила!
Я процентов на 80 тоже... Но если не получится собраться клубом, а у кого-то будет желение потанцевать, можете меня набрать. Ибо, если не уеду, планирую посетить Зелень или Джем. Но определюсь только завтра вечером((( А если соберетёсь, и я не уеду, с удовольствием присоединюсь)
В общем я так понял на этой неделе пятничная клубная дискотека 80-х не состоится???
Жаль, это скорее всего последняя свободная пятница перед НГ, потом начнуться корпоративы и вообще не соберёмся...