Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Флешка, флешка это вещь - обновлять можно быстро, не содержит движущихся частей и при правильном подборе даже не торчит особо =)
По этому поводу возможно имеет смысл смотреть на китайские магнитолы, работающие _только_ с флешками и SD-карточками, при условии что они дешёвые дальше некуда. Типа, сверхбюджетный удобный звук.
не берите его - звук гаффно... хотя сам по себе работает... проявляются глюки в виде перескока с радио на СД или наоборот (или еще начинает сам по себе радиоэфир сканить) а так же дисками плюется в жару (типо - надаело, сам в жару крути их на х...)
если токо ни флешках
то достаточно вот этот аппарат купить за 1180 рупий, HYUNDAI H-CCR 8084 USB/SD MMC
Последний раз редактировалось Йожыг; 10.01.2011 в 10:57..
Писал в сервис, жаловался на проблемы:
1. с магнитолы нет переключения выбора каталог-файл, тока с пульта
2. при включении магнитола с кнопки на магнитоле может не включаться(надо несколько раз давить на кнопку включения) с пульта сразу включается.
3. когда снимаешь панельку всегда моргает красная лампочка на магнитоле
4. жутко не удобный интерфейс, на панельки присутствуют абсолютно не нужные кнопки, зато то что требуется постоянно нету
5. запоминает только 6 радиостанций
ответили, что это особенности, так всё и должно быть
При движении машины дребезжит панелька(единственный источник дребезжания в русской машине это китайская магнитола)
На новогодние праздники поставил машину в гараж, сгорел предохранитель в магнитоле и заодно посадился в ноль аккумулятор
Сильно пожалел, что купил!
Не знаю даже теперь какую другую выбрать
Меня в магнитоле в первую очередь интересует:
1. Надежность, качество сборки
2. Удобный понятный, приятный интерфейс
3. Чтение DVD дисков с mp3
4. наличие SD карты
5. Подключение камеры заднего вида
6. Стильный дизайн
7. Цена бюджетная
Что мне абсолютно не важно:
1. Качество звука
2. Подключение всяких там усилителей и савбуферов
3. Качественный приём радиостанций
4. Эквалайзеры и прочие настройки звучания
5. Басы
Последний раз редактировалось akm; 14.01.2011 в 16:17..
Меня в магнитоле в первую очередь интересует:
1. Надежность, качество сборки
2. Удобный понятный, приятный интерфейс
3. Чтение DVD дисков
4. SD карты
5. Подключение камеры заднего вида
6. Стильный дизайн
7. Цена бюджетная
Типа хочу мерина по цене запора. Не, так не бывает.
Надежность, качество сборки, удобный понятный, приятный интерфейс, Стильный дизайн, это все удел дорогих аппаратов.
Типа хочу мерина по цене запора. Не, так не бывает.
Надежность, качество сборки, удобный понятный, приятный интерфейс, Стильный дизайн, это все удел дорогих аппаратов.
Не совсем так... если уж так сравнивать, то тогда мерина с движком запора.
Ну нету у меня слуха и слушаю шансон! За звук переплачивать не хочу!
Прежде чем давать тупые советы, для приличия прочитал бы требования пару топиками выше. (До этого в данном разделе у тебя видел только толковые советы!)
Я уже столкнулся с китайщиной и меня она не удовлетворяет. Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Мне кажется китай можно покупать,но как он будет работать неизвестно.Сам сталкивался с китайскими телефонами,бывает работают неделю,а бывает убить невозможно,ну и качество разное.Но пока не попользуешься не узнаешь.
По магнитолам могу сказать про джи-ви-си пионер.Первая неубиваемая,читает любые поцарапанные диски в общем убить сложно,в пионере звук получше,настроек множество,но к дискам более привиредлевый.
Сейчас у меня бюджетный пионер всем устраивает.
Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Несовместимые понятия. Качественные аппараты стоят дорого, и обладают качественным звуком и функционалом ( проц и прочее) А дорогие (качественные) аппараты со звуком ширпотребной магнитолы, никто покупать не будет, это рынок. А под твои требования только китай, только с надежностью и неглючностью с ним туго.
Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Качественная сборка = качественные комплектующие = хороший функционал - это всё дорогие аппараты с качественным звуком, произведенные, как минимум не в китае. Тока "читать" эту фразу надо наоборот.
И понимать надо так: блевотный звук - блевотное все остальное.
К примеру, мои аппараты (Пионы 88, 7200, и 9887 Альп) сделаны в Малайзии.