Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 23:25   #21
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Китайские всё во всём за 4000

Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan Посмотреть сообщение
Кстати DVD - вещь в машине
Флешка, флешка это вещь - обновлять можно быстро, не содержит движущихся частей и при правильном подборе даже не торчит особо =)

По этому поводу возможно имеет смысл смотреть на китайские магнитолы, работающие _только_ с флешками и SD-карточками, при условии что они дешёвые дальше некуда. Типа, сверхбюджетный удобный звук.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 10:44   #22
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

могу сказать ток вот за этот аппарат DVD-ресивер Daewoo int.DCD-5040 http://ufa.tehnosila.ru/catalog/avto...y/849/-/54243/

не берите его - звук гаффно... хотя сам по себе работает... проявляются глюки в виде перескока с радио на СД или наоборот (или еще начинает сам по себе радиоэфир сканить) а так же дисками плюется в жару (типо - надаело, сам в жару крути их на х...)

если токо ни флешках
то достаточно вот этот аппарат купить за 1180 рупий, HYUNDAI H-CCR 8084 USB/SD MMC

Последний раз редактировалось Йожыг; 10.01.2011 в 10:57..
Йожыг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 15:07   #23
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

supra sdd-3001

Писал в сервис, жаловался на проблемы:
1. с магнитолы нет переключения выбора каталог-файл, тока с пульта
2. при включении магнитола с кнопки на магнитоле может не включаться(надо несколько раз давить на кнопку включения) с пульта сразу включается.
3. когда снимаешь панельку всегда моргает красная лампочка на магнитоле
4. жутко не удобный интерфейс, на панельки присутствуют абсолютно не нужные кнопки, зато то что требуется постоянно нету
5. запоминает только 6 радиостанций

ответили, что это особенности, так всё и должно быть

При движении машины дребезжит панелька(единственный источник дребезжания в русской машине это китайская магнитола)

На новогодние праздники поставил машину в гараж, сгорел предохранитель в магнитоле и заодно посадился в ноль аккумулятор

Сильно пожалел, что купил!

Не знаю даже теперь какую другую выбрать

Меня в магнитоле в первую очередь интересует:
1. Надежность, качество сборки
2. Удобный понятный, приятный интерфейс
3. Чтение DVD дисков с mp3
4. наличие SD карты
5. Подключение камеры заднего вида
6. Стильный дизайн
7. Цена бюджетная

Что мне абсолютно не важно:
1. Качество звука
2. Подключение всяких там усилителей и савбуферов
3. Качественный приём радиостанций
4. Эквалайзеры и прочие настройки звучания
5. Басы

Последний раз редактировалось akm; 14.01.2011 в 16:17..
akm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 16:25   #24
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Меня в магнитоле в первую очередь интересует:
1. Надежность, качество сборки
2. Удобный понятный, приятный интерфейс
3. Чтение DVD дисков
4. SD карты
5. Подключение камеры заднего вида
6. Стильный дизайн
7. Цена бюджетная
Типа хочу мерина по цене запора. Не, так не бывает.
Надежность, качество сборки, удобный понятный, приятный интерфейс, Стильный дизайн, это все удел дорогих аппаратов.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 17:06   #25
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Типа хочу мерина по цене запора. Не, так не бывает.
Надежность, качество сборки, удобный понятный, приятный интерфейс, Стильный дизайн, это все удел дорогих аппаратов.
Не совсем так... если уж так сравнивать, то тогда мерина с движком запора.

Ну нету у меня слуха и слушаю шансон! За звук переплачивать не хочу!
Старый 14.01.2011, 17:52   #26
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Ну нету у меня слуха и слушаю шансон! За звук переплачивать не хочу!
Тогда китайский бумбокс на задней полке
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 11:08   #27
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Тогда китайский бумбокс на задней полке
Прежде чем давать тупые советы, для приличия прочитал бы требования пару топиками выше. (До этого в данном разделе у тебя видел только толковые советы!)
Я уже столкнулся с китайщиной и меня она не удовлетворяет. Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Старый 15.01.2011, 11:20   #28
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется китай можно покупать,но как он будет работать неизвестно.Сам сталкивался с китайскими телефонами,бывает работают неделю,а бывает убить невозможно,ну и качество разное.Но пока не попользуешься не узнаешь.
По магнитолам могу сказать про джи-ви-си пионер.Первая неубиваемая,читает любые поцарапанные диски в общем убить сложно,в пионере звук получше,настроек множество,но к дискам более привиредлевый.
Сейчас у меня бюджетный пионер всем устраивает.
Старый 15.01.2011, 14:04   #29
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Несовместимые понятия. Качественные аппараты стоят дорого, и обладают качественным звуком и функционалом ( проц и прочее) А дорогие (качественные) аппараты со звуком ширпотребной магнитолы, никто покупать не будет, это рынок. А под твои требования только китай, только с надежностью и неглючностью с ним туго.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 00:26   #30
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Я готов переплатить за качество сборки и необходимый мне функционал, но за качество звука не хочу переплачивать.
Качественная сборка = качественные комплектующие = хороший функционал - это всё дорогие аппараты с качественным звуком, произведенные, как минимум не в китае. Тока "читать" эту фразу надо наоборот.
И понимать надо так: блевотный звук - блевотное все остальное.
К примеру, мои аппараты (Пионы 88, 7200, и 9887 Альп) сделаны в Малайзии.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ