Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2010, 13:36   #1
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Подделка подписи

Я был по работе в г.Азов, переехал через ж/д переезд, останавливает инспектор и обвиняет в проезде на красный. Записывает мои объяснения, выдает временное водительское, я сказал чтобы дело рассматривали по месту жительства , протокол на месте не составлялся, высаживают из своей машины и уезжают. Это было в пятницу. Во вторник я пошел в гаи выяснять что к чему, и узнаю что протокол уже составлен, копия мне вручена, и стоят "мои" подписи. Подал заявление в прокуратуру (у меня еще был пассажир в машине, он тоже написал объяснение). Теперь сижу дома и жду суда. кто с таким сталкивался и как можно с таким произволом пободаться?
Серьга 15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх