Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
Sergey,
во пе6рвых S40, это не однокласник названным Вами машинам, а машина на 1,5 класса выше (скорее конкурент им s80).
кроме этого у автомобиля существуют другие характеристики кроме динамики разгона и скорости реакции на руль. Существуют еще комфорт, безопасность, эргономика, удобство пользования, надежность, стоимость содержания, и пр. пр. пр....
В году 95-96 довелось нам с другом тачку ловить, остановилась вольвочка 440, с виду оч даже в хорошем состоянии, так вот, сели поехали. Когда доехали до места и вышли, то мы несговариваясь сказали одновременно: дааааааа. Короче, я незнаю сколько этой машинке было лет, но в ней все гремело, скрипело, все кочки отдавались в салон, в салоне както неуютно. Короче, нам с другом непонравилось. Какие мы тогда делали выводы уже и непомню.
Прошу заметить, что этот пример - просто случай из жизни, не более. А вообще Вольво мне оч нравится, особенно 850, хоть их уже давно не выпускают. Жаль что не могу себе позволить новую вольво((((