Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 08:56   #21
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: После калины универсал - только кроссовер

ну-ну-ну. не будем ссориться. Да уж много нового узнаю. Сделал такой вывод, не заморачиваться на отключемый полный привод. Пусть будет постоянный. Насчет Шнивы - я ее смотрел, это была альтернатива покупки Калины. Но, сзади теснее, уже в новой машине, все скрипит, трещит, все крутилки, кнопочки и т.д. Да и обслуживание дороже чем калины. По-крайней мере расход намного больше. Конечно для рыбаков-охотников незаменимая машина. А насчет кайрона вариант неплохой, в принципе кореец. Но вот не сидел в нем. Мне кажется салон по качеству как и наш.

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 10:08   #22
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кайрон кстати - по нынешним меркам почти джип, у него рама, неразрезной задний мост, двухрычажка спереди, кондовый полный привод... ну и аппетит, тут уж ничего не сделаешь...
Из санъянгов еще можно посмотреть тагазовские тагеры и партнеры, но это опять-таки близкО к "джипам".
wgovor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 12:01   #23
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Кашкай неплох
После Калины Кашкай удручает тем что места в нём едва ли не меньше.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 13:52   #24
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Да, багажник в нем несерьезный. Да и сзади места не до фига.
На самом деле, каждый выбирает с позиций "что наиболее ценно в машине". Меня привлекает управляемость и безопасность (машина в подписи) - с позиций управляемости оценивался и Кашкай. А с точки зрения того же комфорта мой форестер уныл до безобразия.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 13:52   #25
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Тыц: http://www.symotor.ru/model/new_kyron/comp/
Парттайм во всех комплектациях. Как и на всех моделях SY вообще, вы там поглядите сами на официальном сайте-то.

Х-трейл: ровно то, что я написал выше. Передний с электронной муфтой. Подключение зада и есть блокировка оной муфты.
Вот человек разбирался в режимах ее работы (искал я другое, а нашел вообще это):
http://forums.drom.ru/nissan-x-trail...post1097935316ъ

Как видим, при разгоне она уже хорошо блокиркуется, при движении по сколькому блокирована частично уже при равномерном движении. И никаких резких подключений при обгоне.
Ну так вообще если почитать-побеседовать, реальные юзеры (а не из окошка показалось) как раз советуют ездить по скользкому на 4авто, в т.ч. мои знакомые владельцы.

Так что пассаж про почесать языком я оценил, да. Изучайте матчасть...
На Кайроне еще раз с АКП ПОСТОЯННЫЙ полный привод
А про Хитрилу как я и сказал+ты добавил мои слова ,МОЛОДЕЦ
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 13:53   #26
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кайрон кстати - по нынешним меркам почти джип, у него рама, неразрезной задний мост, двухрычажка спереди, кондовый полный привод... ну и аппетит, тут уж ничего не сделаешь...
Из санъянгов еще можно посмотреть тагазовские тагеры и партнеры, но это опять-таки близкО к "джипам".
Тайгеры и Партнеры только с акп,т.к мех с синхронизаторами беда
Старый 10.01.2011, 14:25   #27
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
На Кайроне еще раз с АКП ПОСТОЯННЫЙ полный привод
Я там ссылочку приводил - вы ее как, смотрели? Офисьяльный сайт, между прочим.
Вот она, еще раз.
http://www.symotor.ru/model/new_kyron/comp/
Ни на одной комплектации кайрона и его производных ППП нет, зато во всех вариантах написано русским по белому "парт-тайм".

А вот у рекстона - есть, тока самый дешевый рекстон дороже самого дорогого кайрона (от 1050тыр). Я по правде тоже забыл, что у SY эта авта есть, почему-то вживую их не встречал.
http://www.symotor.ru/model/rexton_2/comp/
Старый 10.01.2011, 14:37   #28
Забанен

Цитата:
Я там ссылочку приводил - вы ее как, смотрели? Офисьяльный сайт, между прочим.
Вот она, еще раз.
http://www.symotor.ru/model/new_kyron/comp/
Ни на одной комплектации кайрона и его производных ППП нет, зато во всех вариантах написано русским по белому "парт-тайм".

А вот у рекстона - есть, тока самый дешевый рекстон дороже самого дорогого кайрона (от 1050тыр). Я по правде тоже забыл, что у SY эта авта есть, почему-то вживую их не встречал.
http://www.symotor.ru/model/rexton_2/comp/
Ссылки я б поверил ,если б не было данного авто у знакомых и не гонял тест драйвы,вы на данном авто ездили,хоть в живую видели?!
Старый 10.01.2011, 14:50   #29
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Ссылки я б поверил ,если б не было данного авто у знакомых и не гонял тест драйвы,вы на данном авто ездили,хоть в живую видели?!
Ну и что вы там на тестдрайвах увидели? раздатку в разрезе с диффом или хотя бы муфтой внутри, или банально кнопку подключения переднего моста вместо рычага? так такая фигня еще на зил-131 была, там передок на пневме с тумблера
И почему весь тырнет как рыба об лед молчит на тему ППП у кайрона, ведь эта штука намного удобнее и практичнее парттайма? Вы думаете, хоть один производитель подсунет вам более ценный мех, чем указано на ценнике?

В общем, сам производитель пока не в курсе, что на куроне ППП, загадочно как-то.
Старый 10.01.2011, 15:10   #30
Втянувшийся

Упд: автор кстати и близко не обозначил ценовой диапазон, но имхается что обсуждаемые тут SY не из его оперы - двухтонные рамные паровозы с задней зависимой подвеской и расходом по городу от 15л (1800кг рамник на 31" резине (32кг колесико) у меня жрет при коротких пробегах по пробкам 25л и цука даже не икает)
Ответ