Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну-ну-ну. не будем ссориться. Да уж много нового узнаю. Сделал такой вывод, не заморачиваться на отключемый полный привод. Пусть будет постоянный. Насчет Шнивы - я ее смотрел, это была альтернатива покупки Калины. Но, сзади теснее, уже в новой машине, все скрипит, трещит, все крутилки, кнопочки и т.д. Да и обслуживание дороже чем калины. По-крайней мере расход намного больше. Конечно для рыбаков-охотников незаменимая машина. А насчет кайрона вариант неплохой, в принципе кореец. Но вот не сидел в нем. Мне кажется салон по качеству как и наш.
Кайрон кстати - по нынешним меркам почти джип, у него рама, неразрезной задний мост, двухрычажка спереди, кондовый полный привод... ну и аппетит, тут уж ничего не сделаешь...
Из санъянгов еще можно посмотреть тагазовские тагеры и партнеры, но это опять-таки близкО к "джипам".
Кайрон кстати - по нынешним меркам почти джип, у него рама, неразрезной задний мост, двухрычажка спереди, кондовый полный привод... ну и аппетит, тут уж ничего не сделаешь...
Из санъянгов еще можно посмотреть тагазовские тагеры и партнеры, но это опять-таки близкО к "джипам".
Тайгеры и Партнеры только с акп,т.к мех с синхронизаторами беда
Да, багажник в нем несерьезный. Да и сзади места не до фига.
На самом деле, каждый выбирает с позиций "что наиболее ценно в машине". Меня привлекает управляемость и безопасность (машина в подписи) - с позиций управляемости оценивался и Кашкай. А с точки зрения того же комфорта мой форестер уныл до безобразия.
Упд: автор кстати и близко не обозначил ценовой диапазон, но имхается что обсуждаемые тут SY не из его оперы - двухтонные рамные паровозы с задней зависимой подвеской и расходом по городу от 15л (1800кг рамник на 31" резине (32кг колесико) у меня жрет при коротких пробегах по пробкам 25л и цука даже не икает)
wgovor,
ну знакомый продал крузак 90й 10летний и купил доплатив 170 рубчиков новый кайрон дизель механика ездили на рыбалку сним.
вначале пути он там чет гдет включал полнопривод но в целом рулил я всю дорогу нанем.
я как в космолете на 4й с 40км выходит без переключений говорит эт норма для дизеля да и расход 11литров.турбину четы не почуствовал да и жег несильно.
ездили по раздолбаной колее из снега и льда на асвалте, очень легко и просто выходил на обгон и возвращался и хоть бы чё скрипнуло сссцуке.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Сегодня ехал по новой риге,аварий насмотрелся выше крыши,в том числе и много паркетников -осознал лучше брать постоянный полный привод,для себя думаю взять вторую машину Ладу4х4 ездить зимой,все таки летом легковушка рулит,ну и про голову надо не забывать.