Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
На следующий день сказали забирайте заменили все катушки так как с завода стоял контрафакт...
Во сколько денег вылился для Вас этот аттракцион? Неужели по гарантии поменяли?
Контрафактные катухи оказались и у меня. Официально послан в письменном виде Директором АвтоВАЗа по организации послепродажного обслуживания В.Л.Петровым. Купил уже три катушки из четырёх, по цене 1136 руб за штуку в Авто-49
Во сколько денег вылился для Вас этот аттракцион? Неужели по гарантии поменяли?
Контрафактные катухи оказались и у меня. Официально послан в письменном виде Директором АвтоВАЗа по организации послепродажного обслуживания В.Л.Петровым. Купил уже три катушки из четырёх, по цене 1136 руб за штуку в Авто-49
Практически... 180р. за чистку свечей... Ну и тосол лукойл так как феликса поблизости не оказалось который я покупал чтоб до дома доехать 270р., а на следующий день заменили тосол и шланг поменяли бесплатно... Правда потратил еще 285р. купил 5л феликса долил чуть выше максимума, щас в багажнике вожу на всякий случай... Вот все затраты...
Завтра посмотрю как эти катушки выглядят, когда менял свечи на NGK V-LINE катушки показались нормальными... Посмотрим что за зверь, а то может это они только в наряде написали что заменили Но машинка бегает нормально урчит на 4000 прям песня
Плохи дела!Контрафактные катушки зажигания боюсь первая ласточка в деле поиска альтернативных поставщиков запасных частей на конвейер!Это от того ,что у отечественных поставщиков данные комплектующие обходятся дороже!Сами то все прекрасно знаем качество китайских товаров!Появились еще и китайские ДПДЗ!Позор!Калужские намного лучше!Что дальше будет?