Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если не гонять? Меня в Шниве смущает не сколько дохлый двигатель, сколько вероятность того, что на ста и выше шум от мотора будет давить на уши - уж больно оборотов много получается у мотора. Впрочем, практически столько же, сколько и у СГВН - у них трансмиссии по совокупным передаточным числам похожи.
покупай шниву!
мотор запилим для перфомансу.
и мкпп айсин на подрамнике с раздаткой наживим.
Что по мне, так иметь 2 машины и ездить на них по очереди - не совсем айс. Если у жены есть права и ей нужна своя машина - тогда да. Или одну для жутких говен (соревнования, покатушки и т.д.) - тоже можно. А ездить зимой в этой полноприводной шестерке.... Может на какой-нибудь паркетник недорогой поглядеть?
Цитата:
Сообщение от alexradio
покупай шниву!
мотор запилим для перфомансу.
и мкпп айсин на подрамнике с раздаткой наживим.
Этому пенсионеру распил - что мертвому припарки. По идее в шниве надо полностью менять двиг и трансмиссию, но вряд ли это будет при нашей жизни )))
Что по мне, так иметь 2 машины и ездить на них по очереди - не совсем айс. Если у жены есть права и ей нужна своя машина - тогда да. Или одну для жутких говен (соревнования, покатушки и т.д.) - тоже можно. А ездить зимой в этой полноприводной шестерке.... Может на какой-нибудь паркетник недорогой поглядеть?
жена собирается права получать.
паркетник не выход. во первых бюджет не резиновый, а во вторых задача стоит ездить по снежной каше, в сугробах, снежных отвалах и пр. нива оптиум
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.