Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 13:18   #21
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от DiMMMan Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю людей которые покупают китаймобиль, что ими движет? на что они надеются?
Сам не понимаю, сегодня смотрел китай, и ужаснулся.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 23:41   #22
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Приятель после Калины Стандарт хэтч взял Вортекс Тинго (Черри Тигго) переднеприводный за 500 тыр с копейками. Проехал 3 тык, пока доволен. На ходу неплохо, ДВС тянет замечательно (1.8), оснащение хорошее (после стандарта это объяснимо). Вопрос - надолго ли хватит? Уже жалуется, что при разгоне пальцы постукивают как на Жигулях. По гарантии, конечно, сделают, но зачем брать авто, чтобы в гарантии через день торчать? Тоже не понимаю.
Кстати, ещё одна "коллега" после Калины 2006 г.в. взяла ЗАЗ какой-то хэтч. С виду ничего, а так фигня какая-то. Лучше б калину обновила или Гранту на крайняк.

Нормальный Калиновод на китайца не сядет.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 01:23   #23
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Нормальный Калиновод на китайца не сядет.
всмысле нельзя чтоль потом на китайца сесть? секта чтоль?
Старый 20.04.2012, 05:54   #24
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 alex0371 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Сам не понимаю, сегодня смотрел китай, и ужаснулся.
У нас, в Сибири, китайцев (я имею ввиду авто) становится всё больше и больше... и люди катаются.... Конечно европе не комильфо ездить на китайцах.... но мы-то в азии - японцы, китайцы, корейцы...

ЗЫ Сам подумывал о китайце, когда выбирал авто, но решил чуть подождать..думаю через пару-тройку лет китайская звезда взойдет на небосклоне автопрома. Это моё личное мнение.
alex0371 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 08:08   #25
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
У нас, в Сибири, китайцев (я имею ввиду авто) становится всё больше и больше... и люди катаются.... Конечно европе не комильфо ездить на китайцах.... но мы-то в азии - японцы, китайцы, корейцы...

ЗЫ Сам подумывал о китайце, когда выбирал авто, но решил чуть подождать..думаю через пару-тройку лет китайская звезда взойдет на небосклоне автопрома. Это моё личное мнение.
Да не куда она не взойдет, китай стоит на одном месте уже 10 лет, что касаемо качества. Если надумают сменить бумажное железо, то машина будет стоить еще дороже, и тогда точно китай мало кто купит. Китай уже вынужден задрать цены, до цены корейских авто, а вот качество задрать не смог.

Старый 20.04.2012, 12:30   #26
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
всмысле нельзя чтоль потом на китайца сесть?
В смысле, что китайцы пока не тянут по качеству. Я после Калины Люкс на китайцев даже не смотрю. Ну, после стандарта или нормы не знаю просто.
Старый 20.04.2012, 13:24   #27
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
В смысле, что китайцы пока не тянут по качеству. Я после Калины Люкс на китайцев даже не смотрю. Ну, после стандарта или нормы не знаю просто.
А что тут не знать? Много ли отличий от нормы? - Попогрейка да зеркала с подогревом?)
geomen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 16:55   #28
Гуру

Цитата:
Сообщение от geomen Посмотреть сообщение
Много ли отличий от нормы? - Попогрейка да зеркала с подогревом?)
Ну да, плюс ещё такие мелочи, как кондей, АБС и противотуманки с литыми дисками да ещё 2 ПБ.

Последний раз редактировалось Dimmy; 21.04.2012 в 00:17..
Старый 20.04.2012, 18:15   #29
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 alex0371 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Да не куда она не взойдет, китай стоит на одном месте уже 10 лет, что касаемо качества.
Не знаю, не знаю.... наши копейку сколько раз рестайлинговали, тюнинговали и сколько лет продавали.... 40... за 10 лет китай прыгнул от бензиновых повозок до вполне приличных машин, которые уже и мы, россияне, покупаем... Да, воруют технологии, да, железо может быть и не очень (не специалист по железу), но они движутся вперед очень быстро, по сравнению с нами.... опять же моё ИМХО.

недавно катали меня на Haima 3... очень, вам скажу, не дурственно.... у нас просто нет таких машин.

Последний раз редактировалось alex0371; 20.04.2012 в 18:37..
alex0371 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 19:02   #30
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю.... наши копейку сколько раз рестайлинговали, тюнинговали и сколько лет продавали.... 40... за 10 лет китай прыгнул от бензиновых повозок до вполне приличных машин, которые уже и мы, россияне, покупаем... Да, воруют технологии, да, железо может быть и не очень (не специалист по железу), но они движутся вперед очень быстро, по сравнению с нами.... опять же моё ИМХО.

недавно катали меня на Haima 3... очень, вам скажу, не дурственно.... у нас просто нет таких машин.
Ну то что нет у нас таких машин это точно. Возможно что зажравшийся корейский производитель и проиграет китаю, если китайцы не начнут перегибать цены. Особенно деревянному рено будет конкуренция)

Ответ