Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приятель после Калины Стандарт хэтч взял Вортекс Тинго (Черри Тигго) переднеприводный за 500 тыр с копейками. Проехал 3 тык, пока доволен. На ходу неплохо, ДВС тянет замечательно (1.8), оснащение хорошее (после стандарта это объяснимо). Вопрос - надолго ли хватит? Уже жалуется, что при разгоне пальцы постукивают как на Жигулях. По гарантии, конечно, сделают, но зачем брать авто, чтобы в гарантии через день торчать? Тоже не понимаю.
Кстати, ещё одна "коллега" после Калины 2006 г.в. взяла ЗАЗ какой-то хэтч. С виду ничего, а так фигня какая-то. Лучше б калину обновила или Гранту на крайняк.
Сам не понимаю, сегодня смотрел китай, и ужаснулся.
У нас, в Сибири, китайцев (я имею ввиду авто) становится всё больше и больше... и люди катаются.... Конечно европе не комильфо ездить на китайцах.... но мы-то в азии - японцы, китайцы, корейцы...
ЗЫ Сам подумывал о китайце, когда выбирал авто, но решил чуть подождать..думаю через пару-тройку лет китайская звезда взойдет на небосклоне автопрома. Это моё личное мнение.
У нас, в Сибири, китайцев (я имею ввиду авто) становится всё больше и больше... и люди катаются.... Конечно европе не комильфо ездить на китайцах.... но мы-то в азии - японцы, китайцы, корейцы...
ЗЫ Сам подумывал о китайце, когда выбирал авто, но решил чуть подождать..думаю через пару-тройку лет китайская звезда взойдет на небосклоне автопрома. Это моё личное мнение.
Да не куда она не взойдет, китай стоит на одном месте уже 10 лет, что касаемо качества. Если надумают сменить бумажное железо, то машина будет стоить еще дороже, и тогда точно китай мало кто купит. Китай уже вынужден задрать цены, до цены корейских авто, а вот качество задрать не смог.
Да не куда она не взойдет, китай стоит на одном месте уже 10 лет, что касаемо качества.
Не знаю, не знаю.... наши копейку сколько раз рестайлинговали, тюнинговали и сколько лет продавали.... 40... за 10 лет китай прыгнул от бензиновых повозок до вполне приличных машин, которые уже и мы, россияне, покупаем... Да, воруют технологии, да, железо может быть и не очень (не специалист по железу), но они движутся вперед очень быстро, по сравнению с нами.... опять же моё ИМХО.
недавно катали меня на Haima 3... очень, вам скажу, не дурственно.... у нас просто нет таких машин.
Последний раз редактировалось alex0371; 20.04.2012 в 18:37..
Не знаю, не знаю.... наши копейку сколько раз рестайлинговали, тюнинговали и сколько лет продавали.... 40... за 10 лет китай прыгнул от бензиновых повозок до вполне приличных машин, которые уже и мы, россияне, покупаем... Да, воруют технологии, да, железо может быть и не очень (не специалист по железу), но они движутся вперед очень быстро, по сравнению с нами.... опять же моё ИМХО.
недавно катали меня на Haima 3... очень, вам скажу, не дурственно.... у нас просто нет таких машин.
Ну то что нет у нас таких машин это точно. Возможно что зажравшийся корейский производитель и проиграет китаю, если китайцы не начнут перегибать цены. Особенно деревянному рено будет конкуренция)