Первый день
Встреча гостей (если будет такая возможность то приехать до 15,00)
Открытие КаПри 116
Далее было решено сводить желающих в Аквапарк Ривьера (один из самых больших в России) Кто не хочет в аквапарк можно будет пошататься по торговым центрам за одно и покушать, сходить в кино, шопинг, ну или остаться на базе. Далее все встречаемся на базе....
Второй день
Это день экскурсий: Раифский монастырь, Казанский кремль, национальный музей, улица Баумана где можно разное посмотреть и подкрепиться.
Третий день
Соответственно прощание и все такое.
Закрытие КаПри 116
PS: если у кого нибудь есть какие нибудь предложения(кто нибудь хочет побывать в каком нибудь определенном музее или месте города Казани), отписываемся мы рассмотрим.
По сбору денег:
1 Проживание
2 Аквапарк (для желающих)
Пока цен нет точных как только появятся мы сразу выложим (ориентировочно 1000 в день за проживание +800 аквапарк)
Можите писать мне в личку или здесь.
На приоровском форуме отписываемся Сереге V
Последний раз редактировалось PulsaR; 01.02.2011 в 00:06..
PulsaR, Дружище а может мне кто нибудь компанию составит, хочу посетить Елабугу и другие небольшие города Татарстана)))!, может подскажите что вокруге посмотреть стоит)))!
Привет. Должны приехать ребята с Нижнекамска, Альметьевска Наб.Челнов. Они вполне возможно могут составить компанию в поездке в Елабугу. Там можно посмотреть чертово городище, мы ездили туда на тысячелетии нам с супругой понравилось.
Еще попробуй отпишись в их ветки они лучше подскажут что можно посмотреть
Да и Самое главное хочеться попробовать настоящей татарской кухни, со всеми её вкусностями)))))!!!! Вы уж продумайте этот момент, зарание рахмат(учимся говорить по татарски)))))!