Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А через Кировскую область? В ту сторону как выезжаешь из Перми стоит указатель на повороте с указанием "600км". Правда, нормальных дорог там сроду не было, потому я бы поехал всё-таки через Ижевск. И до Казани всё равно ближе, чем до Тольятти. Дорога хорошая в принципе. В прошлом году был довольно убитый участок объездной Воткинска, также ямы в районе Б.Соснова, а в остальном - дорога неплохая.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
через кировскую область 600км,но по времени и бензу одинаково,асфальта там нету-кончается удмуртия кончается асфальт и еще есть паром через вятку,который работает по расписанию--по ту сторону дорога из щебенки ровная=)плюс этого пути в том,что после игры машин становится ооочень мало=)но если будет дождь--тогда точно не стоит там ехать=)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Через Кильмезь ехать точно не имеет смысла. Я в прошлом году в Питер по тем краям ехал, такого пахабного отношения к ремонту дорог даже у нас не встречал. Была яма, лопатами накидали асфальт и притоптали сапогами. Вместо ямы стала кочка см 5 высотой. И вся дорога такая. Тихо ехать не возможно и быстро не разгонишься. Тем более паром и грунтовка дальше.
Надо до пятого Апреля внести пред оплату за лагерь.
Списки надо до первого апреля по максимуму и собрать деньги. Если у кого будет известно на кануне 30 апреля ничего страшного никто без места не останется просто приедут с деньгами 30 апреля. Но основная масса людей должна решить и сдать деньги первого апреля. У нас тоже есть свои обязательства перед администрацией лагеря. Если мы вместо заявленных 150-200 мест снимем 50 нас могут просто напросто послать или в лучшем случае будет очень не удобно, т.к. они на принимают больше заявки на заселение и мы их получается подведем.
Так что пожалуйста поторопитесь с решением и составьте списки к 1 апреля и до 5-го перешлите нам вместе с деньгами.
Я еду с вероятностью 99%. Отменить поездку могут только наводнение, землетрясение, болезнь или 3-я мировая война. Вот только количество человек сказать не могу, тут полные непонятки. Состав команды определится наверное только в последние дни. И как деньги передавать я вообще не представляю.
Я еду с вероятностью 99%. Отменить поездку могут только наводнение, землетрясение, болезнь или 3-я мировая война. Вот только количество человек сказать не могу, тут полные непонятки. Состав команды определится наверное только в последние дни. И как деньги передавать я вообще не представляю.
Деньги нужно на банковскую карту скидывать, только номер счета еще не выложили.