YARYCK, а одноклубникам всегда за радость помочь... =) так что устроим все в лучшем виде =)
Это не может не радовать, как вы дружно отозвались. Спасибо. Ещё хочу добавить, что точно такую же темку я создал на Приора форуме в Нижегородском разделе. Чем больше выбор вариантов, тем легче и проще. Как говорят - одна голова хорошо, а две лучше. Там ребята тоже отозвались, но правда не так активно.
PaTaP, не надо кузбас )))) Там дорога все хуже и хуже. Я уже езжу с мыслью что мне пофиг, 6000 замена подвески - лучше поменяю, чем плакать и переживать, переносить авто через рельсы и ямы .. Резину с дисками только жалко ))
...точно такую же темку я создал на Приора форуме в Нижегородском разделе. Чем больше выбор вариантов, тем легче и проще. Как говорят - одна голова хорошо, а две лучше. Там ребята тоже отозвались, но правда не так активно.
Tropikanka, Кстати да.. самый верный маршрут через мегу.. Там и встать всем можно будет и покушать, чаю\кофе попить тоже вполне прилично. Предлагаю внеочередную встречу клуба 16 числа в меге))
YARYCK, ну и реально там лучшее место для того чтобы Вам затариться что кто забудет взять. и перекусить там лучше всего(места лучше не найдете по дороге мимо). Ну и подземная парковка избавит от проблем с погодой ))