основная тема всех экспертиз ЗР - влияние пения на зрение. Берут масла, которые и сравнивать нельзя между собой да еще и по надуманным методам. Экология, блин. У них там ВАЗовский движок в Питере наверное с DPF, рециркуляцией выхлопных газов, катализатором для EURO 5 и топливо 10ppm серы используют...
+100
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Да я сам там (по второй ссылке) сижу, что Вы на неё указываете.....прочитайте сночало всё внимательно и делайте выводы. Поймите, вас никто не уговаривает как говорится "слезать" с этого масло......нравится, пользуйтесь.
раньше лил шел, в новую калину буду лить ZIC A+ 10W-40. много слышал хороших отзывов, а сейчас устроился в компанию "Прада" (дистрибьютор ZIC) и могу с уверенностью сказать соотношение цена-качество очень хорошее, для "гонщиков" и жителей "холодных" регионов рекомендую XQ . в противном случае не вижу смысла переплачивать за псевдо синтетику, ну и в любом случае покупать на рынке не стоит, хотя у нас подделок не выявлено, но рисковать не стоит
раньше лил шел, в новую калину буду лить ZIC A+ 10W-40. много слышал хороших отзывов, а сейчас устроился в компанию "Прада" (дистрибьютор ZIC) и могу с уверенностью сказать соотношение цена-качество очень хорошее, для "гонщиков" и жителей "холодных" регионов рекомендую XQ . в противном случае не вижу смысла переплачивать за псевдо синтетику, ну и в любом случае покупать на рынке не стоит, хотя у нас подделок не выявлено, но рисковать не стоит
Ну вот и понеслось....не много погодя другой придёт и будет говорить тоже самое о шелле, маноле, ликви и т.д
Mr Eugene
я тоже так думал.
но пао есть много видов, сейчас, современное пао уже всем лучше кряка. Качество стоит денег,поэтому все масла ПАО дороже.
вообще это всё вопрос религии. впринципе и то и другое хорошо,если масло от хорошей фирмы.
Я сам всегда кряк лил и был доволен.
Да я сам там (по второй ссылке) сижу, что Вы на неё указываете.....прочитайте сночало всё внимательно и делайте выводы. Поймите, вас никто не уговаривает как говорится "слезать" с этого масло......нравится, пользуйтесь.
Уважаемый! Я рад за Вас, что Вы там сидите. Но Вы не один на форуме. Ссылка для тех кто хочет расширить кругозор... Данная ветка предназначена для того, чтобы понять - стоит ли брать ZIC для использования или нет. От Вас не было и нет какой либо конкретики - одни общие фразы, а я просил делиться мнениями тех кто имел дело с этим маслом.
Ну вот и понеслось....не много погодя другой придёт и будет говорить тоже самое о шелле, маноле, ликви и т.д
шел и манол хорошее масло, но за счет больших расходов на рекламу у шела ценник немного завышен и подделок на него больше так как масло очень популярное, а ликви редкое гавно, они постоянно меняют поставщиков базового масла и присадок, собственное у них только этикетка, к примеру у зика базовое масло юбейс собственного производства, которое использует многие известные бренды.