Могу посоветовать онлайн-магазин, где можно сделать тест драйв перед покупкой и выбрать из нескольких моделей. Я покупал вот тут (ссылка удалена). Надеюсь, это не будет считаться рекламой. Иначе, удалите ссылку, пожалуйста.
Я брал у этих ребят. Созвонился, договорился о встрече в удобном месте. Они почти к моей работе приехали. Попробовал регистратор, вроде понравился. На их ноуте посмотрели только что сделанную запись с карты. Купил. Чуть позже на своем компьютере более внимательно изучил запись. Нашел небольшие недостатки в качестве, позвонил, встретились снова и я заменил на другую, более дорогую модель, доплатив несколько сотен.
Приличное качество стоит около 5 тысяч. Я выбрал вот такой.
Сразу могу сказать, что видео и звук приличные, а вот исполнение корпуса и кнопок - не очень. Кнопки и крышка дисплея немного болтаются. Из-за этого возникает треск на записи. Я решил эту проблему обычной резинкой. Просто перетянул корпус вместе с кнопками, треск и вибрации ушли.
Можно подобные девайсы заказывать через интернет из Китая, но тут может быть лотерея.
Последний раз редактировалось Вятич; 07.06.2011 в 22:05..
Цены там в полтора раза выше, чем в русских интернет-магазинах и в два, чем в китайских и ebay.
Вятич, да, качество видео примерно такое. Единственное, далековато установлен регистратор от лобового стекла, на солнце бликует. Надо поближе ставить. У нас на калине более полого установлено лобовое.
Могу посоветовать онлайн-магазин, где можно сделать тест драйв перед покупкой и выбрать из нескольких моделей. Я покупал вот тут (ссылка удалена). Надеюсь, это не будет считаться рекламой. Иначе, удалите ссылку, пожалуйста.
Я брал у этих ребят. Созвонился, договорился о встрече в удобном месте. Они почти к моей работе приехали. Попробовал регистратор, вроде понравился. На их ноуте посмотрели только что сделанную запись с карты. Купил. Чуть позже на своем компьютере более внимательно изучил запись. Нашел небольшие недостатки в качестве, позвонил, встретились снова и я заменил на другую, более дорогую модель, доплатив несколько сотен.
Приличное качество стоит около 5 тысяч. Я выбрал вот такой.
Сразу могу сказать, что видео и звук приличные, а вот исполнение корпуса и кнопок - не очень. Кнопки и крышка дисплея немного болтаются. Из-за этого возникает треск на записи. Я решил эту проблему обычной резинкой. Просто перетянул корпус вместе с кнопками, треск и вибрации ушли.
Можно подобные девайсы заказывать через интернет из Китая, но тут может быть лотерея.
Купил себе такой же за 2800. Парни хорош переплачивать 100%. И никакой лотереи. Заказываю из Китая больше года, всё работает, ниразу не обманули, в основно заказываю с DX.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxl...
Да бликует, думаю может трубочку из черной бумаги вырезать, от объектива до стекла?
Установил за зеркалом заднего вида, практически не заметен.
Вроде бы снимает без интерполяции, честные 1980-1080.
По крайней мере, среди китайских аппаратов, видео с которых я смотрел, это самое лучшее!
Как то попадался пример съемки- запись ночью в свете фонарей, выглядет так, словно репортаж, на хорошую камеру, но в живую этот аппарат не видел и думаю стоит он не мало, и вряд ли китайский.
Мой ночью снимает не так хорошо, встречные фары его слепят.
Кстати, видел мой регистратор в эльдорадо, 6тыс рублей.
Я купил за 4 тыс, у мужика который их откуда то возит, дешевле, если учесть доставку, ни в одном интернет магазине не нашел.
есть похожие внешне, но хуже по характеристикам.
Вот от него коробка, такой и есть.
Купил себе такой же за 2800. Парни хорош переплачивать 100%.
Тут надо смотреть на матрицу. У тех, что стоят около 3 тыр матрицы 1,3 Мп, а у тех, что около 5тыр матрицы 3Мп.
А вообще, один фиг китай. Я вот почему-то теперь о подобных Каркаму задумываюсь. Внешнее исполнение даже у них выглядит более качественно.
Кстати, вот ссылка на тестовое видео того регистратора, что я забраковал (DVR-007). Интересно, кто-нибудь увидит изъян?
Могу сказать, что качество видео на DVR-037 чуть лучше, чем на DVR-007.