То же нарушаю скоростной режим.
Давно была девятка, сделали капремонт движка. Обкатывал сначала 40 сколько то км.(засыпал за рулем), потом 60 км и увидел, что ДАЖЕ троллейбусы ездят быстрее. Так что скорость ВСЕ(или почти) нарушают.
Lavrenty,помнится с тобой вместе со встречи ехали ... Шныряли из ряда вряд не моргая поворотниками , да и скорость не 60 км/ч была ))))))))
Нехорошо обманывать
Вчера вечером поднимался по Володарского. Колбаса большая была, не видел кто тормознул. А я уже пошел на обгон ( там разрешён) и в потоке выскакиваю к светофору через К.Маркса. в пяти метрах загорается желтый. Оттормозиться уже не успеваю, газ в полик и по потоку, а в зеркало замечаю жигуль на хвосте, как привязанный. так два светофора и гнал за мной.
Вопрос- А если-б я тормознул???? жалко свою машину.
Вчера вечером поднимался по Володарского. Колбаса большая была, не видел кто тормознул. А я уже пошел на обгон ( там разрешён) и в потоке выскакиваю к светофору через К.Маркса. в пяти метрах загорается желтый. Оттормозиться уже не успеваю, газ в полик и по потоку, а в зеркало замечаю жигуль на хвосте, как привязанный. так два светофора и гнал за мной.
Вопрос- А если-б я тормознул???? жалко свою машину.
за рулем был телепат полюбак....сам такое преследование замечал не раз...) и тоже думал а что если....