Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 21:26   #21
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Внеплановая встреча в апреле

Цитата:
Сообщение от В.В.П. Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то с 14.00 до 16.30 - презентация, а уже после 16.30 встреча с клубом?
С 14:00 до 16:30 презентация Шевроле, на которую приглашены все желающие, а после уже непосредственно клубное продолжение банкета.
Старый 02.04.2011, 22:16   #22
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Думаю к 14:00 подтянусь
awolfman вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 12:28   #23
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если буду валять дурака - подьеду, нужна конкретика - как со стоянкой, в каком месте, сколько человеков...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 14:29   #24
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Сообщение от В.В.П.
Если я правильно понимаю, то с 14.00 до 16.30 - презентация, а уже после 16.30 встреча с клубом?

Да, вы правильно поняли. До 16.30 буду на Прагматике.

нужна конкретика - как со стоянкой, в каком месте, сколько человеков

В настоящий момент, судя по обсуждению в теме, набралось 11 человек вместе с вами.
Встреча на Прагматике с последующим переходом на Василеостровский автоценр (кто хочет, приглашаю на презентацию нового Шевроле спарк с 14.00, кто хочет - подъезжает сразу к 16.30 на Василеостровский автоцентр).
По поводу парковки сейчас уточню и отпишусь.

Добавлено через 13 минут
Кстати, Шуня, с вами, как со спецом в области автосервиса, было бы особенно интересно встретиться (это не в обиду всем присутствующим )

Последний раз редактировалось Terravto; 04.04.2011 в 14:28..
Terravto вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 14:46   #25
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Кстати, Шуня, с вами, как со спецом в области автосервиса,
Да я так, лужу\паяю, примус починяю... спасибо
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 15:35   #26
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Я подъеду к 16-30 в Василеостровский автоцентр, мне Шевроле не интересно, да и не успею к 14-00.
Думаю не только мне, но всем, кто планирует подъехать непосредственно на встречу ЛКК хочется знать,как и где мы Вас найдем в 16-30?, нужны пароли и явки ))
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 15:53   #27
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Меня зовут Екатерина Иванова. Фотку размещу вечером. Свой телефон не хотела бы писать открыто. Насколько я понимаю, есть возможность отправить его на эл. адрес одного из вас, а вы уже перешлете друг другу, если необходимо. Напишите, кому мне выслать мой номер.
У меня будет бейдж и еще я планирую сделать объявление формата А4 "Встреча LADA Kalina клуба". Думаю, найдемся без проблем.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 17:52   #28
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Меня зовут Екатерина Иванова. Фотку размещу вечером. Свой телефон не хотела бы писать открыто. Насколько я понимаю, есть возможность отправить его на эл. адрес одного из вас, а вы уже перешлете друг другу, если необходимо. Напишите, кому мне выслать мой номер.
У меня будет бейдж и еще я планирую сделать объявление формата А4 "Встреча LADA Kalina клуба". Думаю, найдемся без проблем.
Телефон можете мне в личку кинуть, разошлю участвующим в рассылке.
Старый 04.04.2011, 19:22   #29
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

так как 16 будет суббота, а соответственно делать будет нечего, то намереваюсь подъехать на сине-белом транспорте ака Метро. поэтому прошу точные координаты рассказать для особо несведующих. Васька - он ведь большой.
Старый 04.04.2011, 19:37   #30
Старожил

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
так как 16 будет суббота, а соответственно делать будет нечего, то намереваюсь подъехать на сине-белом транспорте ака Метро. поэтому прошу точные координаты рассказать для особо несведующих. Васька - он ведь большой.
Максимально точные координаты
В худшем варианте я тоже на нелюбимом транспорте буду вынужден добираться.. Сильно надеюсь, что такого не случится