Сообщение от В.В.П.
Если я правильно понимаю, то с 14.00 до 16.30 - презентация, а уже после 16.30 встреча с клубом?
Да, вы правильно поняли. До 16.30 буду на Прагматике.
нужна конкретика - как со стоянкой, в каком месте, сколько человеков
В настоящий момент, судя по обсуждению в теме, набралось 11 человек вместе с вами.
Встреча на Прагматике с последующим переходом на Василеостровский автоценр (кто хочет, приглашаю на презентацию нового Шевроле спарк с 14.00, кто хочет - подъезжает сразу к 16.30 на Василеостровский автоцентр).
По поводу парковки сейчас уточню и отпишусь.
Добавлено через 13 минут
Кстати, Шуня, с вами, как со спецом в области автосервиса, было бы особенно интересно встретиться (это не в обиду всем присутствующим )
Последний раз редактировалось Terravto; 04.04.2011 в 14:28..
Я подъеду к 16-30 в Василеостровский автоцентр, мне Шевроле не интересно, да и не успею к 14-00.
Думаю не только мне, но всем, кто планирует подъехать непосредственно на встречу ЛКК хочется знать,как и где мы Вас найдем в 16-30?, нужны пароли и явки ))
Меня зовут Екатерина Иванова. Фотку размещу вечером. Свой телефон не хотела бы писать открыто. Насколько я понимаю, есть возможность отправить его на эл. адрес одного из вас, а вы уже перешлете друг другу, если необходимо. Напишите, кому мне выслать мой номер.
У меня будет бейдж и еще я планирую сделать объявление формата А4 "Встреча LADA Kalina клуба". Думаю, найдемся без проблем.
Меня зовут Екатерина Иванова. Фотку размещу вечером. Свой телефон не хотела бы писать открыто. Насколько я понимаю, есть возможность отправить его на эл. адрес одного из вас, а вы уже перешлете друг другу, если необходимо. Напишите, кому мне выслать мой номер.
У меня будет бейдж и еще я планирую сделать объявление формата А4 "Встреча LADA Kalina клуба". Думаю, найдемся без проблем.
Телефон можете мне в личку кинуть, разошлю участвующим в рассылке.
так как 16 будет суббота, а соответственно делать будет нечего, то намереваюсь подъехать на сине-белом транспорте ака Метро. поэтому прошу точные координаты рассказать для особо несведующих. Васька - он ведь большой.
так как 16 будет суббота, а соответственно делать будет нечего, то намереваюсь подъехать на сине-белом транспорте ака Метро. поэтому прошу точные координаты рассказать для особо несведующих. Васька - он ведь большой.
Максимально точные координаты
В худшем варианте я тоже на нелюбимом транспорте буду вынужден добираться.. Сильно надеюсь, что такого не случится