Я считаю, что Дима правильно сделал, что эту тему создал. Потому как видимся мы не со всеми и редко, так хоть так расставить все точки над i. ИМХО Может хоть общаться будем лучше и проще, а то клуб один, а каждый под себя копает
Мдяяяяяяяяяя....почитала и стало очень грустно. Но своё мнение все таки решила написать. Да многие здесь правы, и я согласна с их постами, НО!!!! ребят, не мы одни читаем нашу ячейку и я уже не говорю про новичков, но считаю пусть люди все таки придут в клуб, увидят наше реальное житиё-бытиё и сделают Сами выводы. Вы все прекрасно знаете и понимаете, что передать всю интонацию и именно тот тон с каким ты пишешь и чтобы его так же прочитали - НЕВОЗМОЖНО каждый читает со свои настроением или урывками или вообще интерпритирует...
Я не с самого образования клуба, но все таки по времени уже давно. И очень люблю наш клуб, своих одноклубников, пусть может и не со всеми у меня одинаковые отношения, а может и ко мне относятся по разному, но это нормально. У нас (в ячейке) всегда много гостей по крайней мере раньше так было. И всегда другие регионы восхищались нашей дружбой и сплоченностью, нашим частым встречам. Так давайте держать этот имидж.
А вот писать здесь все что накипело, потом обсуждать и разжыгать дальше вместо того, чтобы найти время приехать на еженедельку и поговорить о наболевшем, либо в сторонке высказать конкретному человеку своё недовольство либо претензии, но с глазу на глаз не унижая ни своё и ни чьё достоинство. Не дело у всех на глазах выяснять отношения ( да и есть очень хорошая старая русская поговорка: "Слово за слово и получается слово за......но".
Давайте забудем все обиды и недомолвки, а лучше будем друг к другу терпимее и позитивнее. Впереди лето: море встреч, улыбок, позитива и столько всяких приятных моментов.
Так что вот так как-то...и это лишь моё мнение,а решать нам всем вместе.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ребята..остановитесь! Лидеры, координаторы извините за повтор, но давайте лучше вы встретитесь и решите эту проблему на " высшем" уровне! А то эта тема как я её вижу сейчас превращается не в прислушивание претензий, а банальную нездоровую атмосферу.
P.S- я даже готов вас Лидеры, Замы и Координаторы привести за " круглый" стол переговоров!
И тему эту считаю закрыть!
Согласен с Танюшей, тема - "ни о чём" (с ошибкой в названии), многие лично знакомы и встречаемся вживую раз в неделю стабильно,а кому что не нравится, пусть приезжают на встречу еженедельную и там задают свои вопросы или предложения.
А к модераторам у меня просьба, получше следить за чистотой в темах, а то последнее время ой как "грязно" стало. Создаётся такое впечатление, что в какую тему не зайди, везде одни "беседы ни о чём и обо всём". Ну а всем остальным соблюдать праила поведения на форуме.
Всех люблю и уважаю!
Последний раз редактировалось Андрюшка; 06.04.2011 в 20:00..