Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 15:58   #21
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее
Re: всем однаклубникам

баламуть, ну раз пошла такая пьянка... Можно и промолчать, конечно

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:02   #22
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

не молчать нельзя...мы не первый день знакомы ,нам не надо недомолвок.
Старый 06.04.2011, 16:14   #23
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я считаю, что Дима правильно сделал, что эту тему создал. Потому как видимся мы не со всеми и редко, так хоть так расставить все точки над i. ИМХО Может хоть общаться будем лучше и проще, а то клуб один, а каждый под себя копает
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:50   #24
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

тема зачётная но как бы глотки не погрызли друг другу ... ведь и без того всё напряжено... последними событиями...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:57   #25
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

ximer, Дим, для этого тема и создана, чтобы решить все недомолвки
Старый 06.04.2011, 17:31   #26
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 41 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ximer, да тут все люди взрослые и адекватные, других нету в клубе, так что думаю все пройдет))
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 17:39   #27
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мдяяяяяяяяяя....почитала и стало очень грустно. Но своё мнение все таки решила написать. Да многие здесь правы, и я согласна с их постами, НО!!!! ребят, не мы одни читаем нашу ячейку и я уже не говорю про новичков, но считаю пусть люди все таки придут в клуб, увидят наше реальное житиё-бытиё и сделают Сами выводы. Вы все прекрасно знаете и понимаете, что передать всю интонацию и именно тот тон с каким ты пишешь и чтобы его так же прочитали - НЕВОЗМОЖНО каждый читает со свои настроением или урывками или вообще интерпритирует...
Я не с самого образования клуба, но все таки по времени уже давно. И очень люблю наш клуб, своих одноклубников, пусть может и не со всеми у меня одинаковые отношения, а может и ко мне относятся по разному, но это нормально. У нас (в ячейке) всегда много гостей по крайней мере раньше так было. И всегда другие регионы восхищались нашей дружбой и сплоченностью, нашим частым встречам. Так давайте держать этот имидж.
А вот писать здесь все что накипело, потом обсуждать и разжыгать дальше вместо того, чтобы найти время приехать на еженедельку и поговорить о наболевшем, либо в сторонке высказать конкретному человеку своё недовольство либо претензии, но с глазу на глаз не унижая ни своё и ни чьё достоинство. Не дело у всех на глазах выяснять отношения ( да и есть очень хорошая старая русская поговорка: "Слово за слово и получается слово за......но".
Давайте забудем все обиды и недомолвки, а лучше будем друг к другу терпимее и позитивнее. Впереди лето: море встреч, улыбок, позитива и столько всяких приятных моментов.
Так что вот так как-то...и это лишь моё мнение,а решать нам всем вместе.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 18:34   #28
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: всем однаклубникам

Ребята..остановитесь! Лидеры, координаторы извините за повтор, но давайте лучше вы встретитесь и решите эту проблему на " высшем" уровне! А то эта тема как я её вижу сейчас превращается не в прислушивание претензий, а банальную нездоровую атмосферу.
P.S- я даже готов вас Лидеры, Замы и Координаторы привести за " круглый" стол переговоров!
И тему эту считаю закрыть!
Старый 06.04.2011, 18:36   #29
Самарская ячейка

Ближайший круглый стол 24го апреля ))) А так будем ждать решения Лидеров, как они посчитают нужным, оставить эту тему или закрыть (тем более, что полномочия на это только у них )
Старый 06.04.2011, 19:40   #30
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с Танюшей, тема - "ни о чём" (с ошибкой в названии), многие лично знакомы и встречаемся вживую раз в неделю стабильно,а кому что не нравится, пусть приезжают на встречу еженедельную и там задают свои вопросы или предложения.
А к модераторам у меня просьба, получше следить за чистотой в темах, а то последнее время ой как "грязно" стало. Создаётся такое впечатление, что в какую тему не зайди, везде одни "беседы ни о чём и обо всём". Ну а всем остальным соблюдать праила поведения на форуме.
Всех люблю и уважаю!

Последний раз редактировалось Андрюшка; 06.04.2011 в 20:00..
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема