да и надо же ему чем-то сбить мысли о поломанной коробке. хи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
зато во дворах парковочных мест поубавилось... :(
а у меня наоборот... правда эти места снова офисники заставляют. вот это реально бесит-приезжаешь днем, и не найти места в собственном дворе. хочу выкупить место, только вот не знаю, во сколько оно мне обойдется.
а у меня наоборот... правда эти места снова офисники заставляют. вот это реально бесит-приезжаешь днем, и не найти места в собственном дворе. хочу выкупить место, только вот не знаю, во сколько оно мне обойдется.
а разве ж можно место выкупить? что-то я сомневаюсь что в законном порядке такое можно провернуть...
у меня тоже после поездок за рулем накапливается... ) а муж не дает мне это выплескивать в обсиганливании всяких Дураков... говорит "чего сигналить им? они ж дураки!".. тк что муж ограничивается изысканной бранью в восточном стиле.... типа ишак и баран )) а я все время норовлю побибикать! ))
и правильно. я тоже не сигналю. моя машина-это глухое, закрытое личное пространство с окнами, и что происходит снаружи, меня мягко говоря не *бет.
а если подрезают-выражаюсь про себя типа "вот кретин, куда ты лезешь".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
а разве ж можно место выкупить? что-то я сомневаюсь что в законном порядке такое можно провернуть...
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное.
вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет.
а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
Сообщение от ViRyS
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное. вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет. а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
У нас во дворе такие поставили... правда немного, место стоило что-то вроде 20000, но мы не успели вписаться... Зато теперь половина этих мест под замками по вечерам пустует, а "бесплатные" места забиты так - что хоть вторым ярусом паркуйся:(
и правильно. я тоже не сигналю. моя машина-это глухое, закрытое личное пространство с окнами, и что происходит снаружи, меня мягко говоря не *бет.
а если подрезают-выражаюсь про себя типа "вот кретин, куда ты лезешь".
а я посигналю и негатив в себе не коплю... ) хотя и про себя ругаюсь...
Цитата:
Сообщение от ViRyS
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное.
вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет.
а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
насколько мне известно - это самоуправство... сами ставят... но это незаконно...
да и вообще какое-то распределение мест на парковке типа " я всегда сюда ставлю" - это тоже на законе не основано...
так что мы ставим там где можно засунуться, благо машинка небольшая...
но вот бывают придурки... поставят так.что ни себе ни людям... так где можно две машинки поместить встают как господа, не думая об окружающих - это меня раздражает...
у нас тут один так поставил машину свою немытую... и ему на пыли пальцами написали "отзывы и предложения" не стесняясь выражений