Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 11:42   #21
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Opinion, пятница! За рабочую неделю накопилось
да и надо же ему чем-то сбить мысли о поломанной коробке. хи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
зато во дворах парковочных мест поубавилось... :(
а у меня наоборот... правда эти места снова офисники заставляют. вот это реально бесит-приезжаешь днем, и не найти места в собственном дворе. хочу выкупить место, только вот не знаю, во сколько оно мне обойдется.
Старый 15.04.2011, 11:46   #22
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
а у меня наоборот... правда эти места снова офисники заставляют. вот это реально бесит-приезжаешь днем, и не найти места в собственном дворе. хочу выкупить место, только вот не знаю, во сколько оно мне обойдется.
а разве ж можно место выкупить? что-то я сомневаюсь что в законном порядке такое можно провернуть...
Старый 15.04.2011, 11:49   #23
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
у меня тоже после поездок за рулем накапливается... ) а муж не дает мне это выплескивать в обсиганливании всяких Дураков... говорит "чего сигналить им? они ж дураки!".. тк что муж ограничивается изысканной бранью в восточном стиле.... типа ишак и баран )) а я все время норовлю побибикать! ))
и правильно. я тоже не сигналю. моя машина-это глухое, закрытое личное пространство с окнами, и что происходит снаружи, меня мягко говоря не *бет.

а если подрезают-выражаюсь про себя типа "вот кретин, куда ты лезешь".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а разве ж можно место выкупить? что-то я сомневаюсь что в законном порядке такое можно провернуть...
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное.
вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет.
а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
Старый 15.04.2011, 11:54   #24
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

у нас во дворе с местами теепрь вообще полный ахтунг... Как гаражи (в т.ч. и наш) на Парнасе поснесли, так вообще стало не пристроить машинку никуда:( а у нас их 2 на семью:(

Цитата:
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное. вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет. а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
У нас во дворе такие поставили... правда немного, место стоило что-то вроде 20000, но мы не успели вписаться... Зато теперь половина этих мест под замками по вечерам пустует, а "бесплатные" места забиты так - что хоть вторым ярусом паркуйся:(
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 11:56   #25
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и правильно. я тоже не сигналю. моя машина-это глухое, закрытое личное пространство с окнами, и что происходит снаружи, меня мягко говоря не *бет.

а если подрезают-выражаюсь про себя типа "вот кретин, куда ты лезешь".
а я посигналю и негатив в себе не коплю... ) хотя и про себя ругаюсь...

Цитата:
не знаю. но в некоторых дворах вижу на асфальте такие оранжевые ограничители. то есть типа место частное.
вот и я подумал-может в муниципалитете дадут добро, и мне втырят такой же ограничитель с замком, и кроме меня туда никто ставить не будет.
а я в свою очередь готов исправно платить "дань" )))
насколько мне известно - это самоуправство... сами ставят... но это незаконно...
да и вообще какое-то распределение мест на парковке типа " я всегда сюда ставлю" - это тоже на законе не основано...
так что мы ставим там где можно засунуться, благо машинка небольшая...
но вот бывают придурки... поставят так.что ни себе ни людям... так где можно две машинки поместить встают как господа, не думая об окружающих - это меня раздражает...
у нас тут один так поставил машину свою немытую... и ему на пыли пальцами написали "отзывы и предложения" не стесняясь выражений
Старый 15.04.2011, 13:04   #26
Питерская ячейка

Цитата:
у нас тут один так поставил машину свою немытую... и ему на пыли пальцами написали "отзывы и предложения" не стесняясь выражений
картинка в тему:
Тырц

надеюсь, все поняли, что написано. ))

Цитата:
насколько мне известно - это самоуправство... сами ставят... но это незаконно...
да ща все незаконно.

короче поехал я. всем до вечера.
Старый 15.04.2011, 14:39   #27
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Как ячейка-то питерская ожила, заметили? Разрешили флуд и сразу все общаться начали =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 14:42   #28
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

aleXey AleksandrovicH, флуд всегда дает возможность жить Без него любой хороший ресурс скисает.
Старый 15.04.2011, 17:59   #29
Питерская ячейка

и правильно сделали. а то я писать боялся, то удалят, то накажут. так любой ресурс загнется, если только одна тема будет активна.

покатался по центру с его пробками и... женщинами за рулем.))
Старый 15.04.2011, 18:03   #30
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и... женщинами за рулем.))
Жди, сейчас тебя загрызут! Или, если хитрые, то завтра!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема