Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 20:59   #21
Освоившийся

Вес репутации: 19 ADriver не успел проявить себя
Я почти каждый понедельник, как еду на работу, с гайцами общаюсь. Остановят и ласково так, нежно, интересуются, как здоровье, самочувствие. Ласковые, прям как мама Я им все время отвечаю что, мол, все хорошо, здоров, полон сил, а самого в это время смех разбирает. И главное, каждый раз с одним и тем же гайцом.
ADriver вне форума   Вверх
Старый 24.03.2007, 21:02   #22
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
ADriver, он прям брат теперь тебе почти!)))
Старый 25.03.2007, 00:15   #23
Гость

Вес репутации: 0 дмитрий1 не успел проявить себя
считаю ремни жизненной необходимостью а если вы против смотрите ролик от http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/ журнала авто ревю !

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

еще ролики про ремниhttp://www.kabriolet.ru/?pg=050201

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

вчера на соседнюю стоянку привезли КАЛИНУ после ДТП повреждения приличные -правое перед крыло с колесом в хлам крыша в складках а на лобовом реальный бугор от головы слегка красного цвета и руль загнут к замку зажигания. Надеюсь водитель выжил в этой аварии.А вы тут пишете что ГАЙ вас достает с ремнем. Надеюсь ВСЕ посмотрят ролики про ремни и сделают выводы.МОДЕРАТОРЫ поставте ссылки роликов на главную страницу т.к. надо больше думать о своей ЖИЗНИ и чем больше людей это увидят тем меньше будет трагедий.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
а я всеравно небуду пристегиваться!
советую посмотреть http://community.livejournal.com/ru_auto/4835966.html
ответь что думаеш

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

KOT -63RUS а ты не думал что может случится так что твой ребенок не поймет почему ты его престигнул а сам нет. Ведь идиотов которые носятся по встречке полно, а ребенку нужен отец!!!!!
дмитрий1 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 03:08   #24
Новичок

Вес репутации: 19 Julzoff не успел проявить себя
Господа! Нужно пристегиваться обязательно, а не строить из себя водителей суперкласса. И штрафы нужно увеличивать. Детей можно пристегнуть стандартными ремнями. И вообще калина средство передвижения. Потихоньку.
На большой скорости сделаю любого однозначно.
Julzoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 11:01   #25
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Я считаю,что это моя жизнь и как хочу,так ей и распоряжаюсь.Хочу прнистегнулся,хочу нет,где свобода выбора?!
У меня дядя выжил в аварии,потому что был не пристегнут.ВЫкинуло из машины и машина загорелась,так бы не успел выбраться.
Старый 25.03.2007, 11:05   #26
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
если так рассуждать....
а если бы выкинутого машина другая переехала, или на пути полета дерево стояло?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 12:39   #27
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от sirius
У меня дядя выжил в аварии,потому что был не пристегнут.ВЫкинуло из машины и машина загорелась,так бы не успел выбраться.
Машина была Калина? Или десятка? Или Лексус? Было бы интересно узнать о тех, кто пробил собой вклеенное стекло и при этом выжил. Со вставленными стеклами (зубилка, классика) все ясно - при хорошем ударе изнутри вынимается с небольшими повреждениями (видел фотки).

Цитата:
Сообщение от sirius
Я считаю,что это моя жизнь и как хочу,так ей и распоряжаюсь.
sirius, когда едешь машине один, это в принципе так. Однако государству не нравится переспектива потери трудоспособного налогоплательщика и за это оно взымает штраф . Совсем другое дело, когда едешь сзади и не один. Если непристегнутый передний пассажир вроде бы никуда особенно не улетает, то задние немедленно после удара зачастую наносят друг другу травмы. Например, непристегнутый задний правый после лобового удара с левым перекрытием плюхается на середину дивана (типа отдача). Если там был пристегнутый человек, ему будет весьма хреново. Считается, что для ребенка это скорее всего смертельно. Так что выживание на заднем диване - вопрос коллективный. И если в машине сзади сидит пристегнутый ребенок, то пристегиваться там нужно всем, кто не желает убить его своей тушей. Дело тут в повороте автомобиля при фронтальном ударе с перекрытием менее 100% - см. любой европейский краш-тест.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 16:13   #28
Освоившийся

Вес репутации: 19 ADriver не успел проявить себя
Посмотрел материал на http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/
Производит удручающее впечатление. Мое мнение простое - автомобиль - это источник повышенной опасности для всех, поэтому каждый отвечает не только за себя. На трассе всегда пристегиваюсь сам и заставляю пристегиваться всех пассажиров, теперь начну пристегиваться и в городе. Как говорится, береженого - бог бережет.
ADriver вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 16:28   #29
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от sirius
В истории известно несколько случаев, когда люди падали с самолёта и остались живы. В сено, на снежный склон.
Разве на основе этих случаев можно сделать вывод, что ничего страшного в падении с самолёта нет?...
Старый 25.03.2007, 19:34   #30
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
Mazaika, но знаешь когда есть реальный шанс выжить да и авария вродебы нетакая уж и страшная а у тебя клинит кемень и его замок и ты просто зажево горишь!что тогда???(у меня друг так згарел зажево!)
Закрытая тема