Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Мы рассматривали такой вариант, однако неудобство только в том, что цена обтекателей вырастает в N количество раз.
...
В связи с чем? С тем что придется менять прессформу? Почему цена должна подскочить аж в N раз?
Не думаю, что будет пластика тратиться настолько больше, чем его расходуется сейчас ... Сложность в производстве? В чем сложность? Не понимаю
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
+ неудобства по установке.
Какого рода неудобства? Отличия, можно сказать, несущественные для установщика ... На мой взгляд, так вообще никаких ...
Форма на каждом автомобиле своя. И разработана для каждого авто, будь то Шеви Нива, или Калина.
Технологически прессовка сложнее, поэтому стоимость и вырастет.
Цитата:
Какого рода неудобства?
При монтаже. Крыши на всех авто отличаются от заданных заводом параметров на 3-6 мм. А то и больше.
Эта кромочка не заметна вообще, на мой взгляд. Даже облагораживает, чтоли
Форма на каждом автомобиле своя. И разработана для каждого авто, будь то Шеви Нива, или Калина.
Технологически прессовка сложнее, поэтому стоимость и вырастет.
...
Толкового обоснованного ответа не услышал :( В связи с чем в разы увеличивается стоимость? В чем значительная сложность прессовки в отличие от нынешнего варианта? Вы прессуете обтекатель из листового пластика? Или отливаете? Если прессуете из листа, то вопрос снимается
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
При монтаже. Крыши на всех авто отличаются от заданных заводом параметров на 3-6 мм. А то и больше.
Эта кромочка не заметна вообще, на мой взгляд. Даже облагораживает, чтоли
Кхм ... Крыши авто отличаются ... Ну да ... А в чем неудобство при установке в сравнении с нынешним вариантом?
А мне рейлинги не нравятся.
Сильно они громоздкие.
Естественно для первоза динных грузов на багажнике удобно,но чисто визуально мне
Хочется типо чёрной резиновой/пластиковой накладки чтоб прикрывали подштамповки...
За счет изготовления и формы и самого продукта. Изготовление проводится путем вакуумной формовки.
Цитата:
А в чем
В том что в нынешнем варианте не видно ленту, а тот про который говорите вы - его немного видно. Посчитали что это не эстетично. Думаю, что решение правильное. Zombie, ну почему же? Заниженным его делать опасно для перевозки груза. Вот в этом мы учли все варианты, поэтому, считаю, лучше перевозить спокойно груз чем радоваться низменной высоте рейлинга. Еще раз повторюсь, перевозить груз.
Конечно можно обтекатель сделать ровным как сейчас, но подштамповку оставить без декоративного прикрытия, а просто закрывать резиновой лентой изнутри, но это не есть айс.
Были у меня несколько клиентов: выбирали, какие рейлинги им выбрать: мои или чужие. Под слово, что не понравится - вернете, взял один клиент. А второй купил от другого производителя. Когда был в МРЭУ то увидел случайно второго клиента, спросил что и как. Так вот он оплевал этот продукт с ног до головы, рассказал как он ездил в магазин и доказывал что он не барашка. У него задние обтекатели просто в воздухе болтались )))))) Ему поменяли, но фиксации жесткой не стало.
Ради интереса я позвонил другому покупателю. Доволен всем. Сказал что и мешки возил, и лодку, и что ничего менять не хочет и даже очень рад что согласился.
Вот вот и выбор: или высота с окантовкой, или реальная положительная реакция потребителя.
...
Ради интереса я позвонил другому покупателю. Доволен всем. Сказал что и мешки возил, и лодку, и что ничего менять не хочет и даже очень рад что согласился.
Вот вот и выбор: или высота с окантовкой, или реальная положительная реакция потребителя.
Тут либо человеку вообще по фиг на внешний вид, либо он смирился с этим, рассуждая как Вы, мол, зато "вожу и не жужжу" ...
Мне вот интересно, Вы зимой в фуфайке ходите или в куртке/дубленке какой симпатичной? Ведь фуфайка - это дешево и сердито, свою функцию сохранения тепла тела она вполне выполняет ...
Или же Вам хочется чего-то более эстетичного?
Sloth Ну что вы! Человек такой был, что смиряться он точно не стал бы. Немцы вот у нас тоже брали партию. Думаете они тулупы купят?
Да нет, батенька. У нас "саваж" тогда ))))
Однако, с оффтопом завязываем
Я и говорю что для перевозки грузов рейлинги ГУД.
Но МНЕ ,т.к. у меня есть прицеп вещь не нужная.
А вот подштамповки,точнее выштамповки хочется прикрыть чем нибудь.
Лорд Вейдер вы говорите что у вас пару таких катается,а фото случайно нет?