Я считаю логичнее завязать со стоимостью Страховки чем машина более приближена к Ведру с Болтами тем выше для нее коэффициент страховки, так как от нее больше может быть проблем при аварии.
Но рынок левых ТО слишком емкий, не думаю что его отдадут без боя.
Вот теперь и думай.... В этом году пройти на два года или в следующем....)))))
Будут ли его делать если ты попадаешь под отсрочку, но приехал проходить в 11 году???
Как вообще будет это выглядеть: будем ездить до 12-того года с талонами 11 года???
Два соседа по гаражу ездили весной, говорят легко пройти, если канешно нет "косяков" типа тонировки, ксенона и т.п. Вообще не смотрят машину, фотку делают и все.
Думаю пройти в этом году (если конечно будут делать отсроченным), пока все по старому. Полюбому чета мутит правительство.
Будут ли его делать если ты попадаешь под отсрочку, но приехал проходить в 11 году???
Как вообще будет это выглядеть: будем ездить до 12-того года с талонами 11 года???
Два соседа по гаражу ездили весной, говорят легко пройти, если канешно нет "косяков" типа тонировки, ксенона и т.п. Вообще не смотрят машину, фотку делают и все.
Думаю пройти в этом году (если конечно будут делать отсроченным), пока все по старому. Полюбому чета мутит правительство.
Вот я про это...В этом году пройти как положено ,а в следующем посмотреть как это всё будет работать. Думаю страховку в 12 году еще не привяжут к ГТО,хотя в нашей Раше, всё с ног на голову)))
А вам не кажется странным? Вышла Гранта, и техосмотр сразу
отменили...
Может быть и так. Но решать проблему надо было всё равно. Толку от техосмотра не было никогда в жизни, так людей доить и мучить. Отменить его вообще навсегда. Целесообразно сделать раз в какой то период не тех осмотр, а осмотр транспортного средства в ГАИ на предмет соответствия номерных узлов и агрегатов.