Почитал тут комментарии на МАЙЛ.РУ : Ну и народец там поганенький ! Лишь бы всё обосрать !
Да в нашей, напрочь сырьевой, России ЛЮБОЕ производство будет во благо ! И машинка, я думаю, будет неплохая .
Короче я ЗА ! :-)
СЕАЗ нашел китайский двигатель еще до закрытия, но с ним Ока стала дороговата, не пользовалась спросом.
Значит надо делать наш новый движок, на том же ВАЗе, взять тот же Приоровский и располовинить))) Все равно мне кажется проект "воскрешения" Оки реальнее, чем эта какаято непонятная Мишка.
Вот нашёл на эту тему.http://kp-avto.ru/article/11864/
Чего-то аккумулятор вместо суперконденсаторов не порадовал. Хотя, может просто иннформация устарела...
Кстати, скорость 70 км/час, тоже не айс.
Издевательство, если честно) Лучше уж калина 3х-дверка. 850кг, кажется, нормально по простору спереди, сзади .. ну инвалид ездит с бабушкой(или наоборот), а мешок картошки влезет. Тока гонять будут с 1.4)) 105л.с./тонну))))) Надо что-то поскромнее
Значит надо делать наш новый движок, на том же ВАЗе, взять тот же Приоровский и располовинить))) Все равно мне кажется проект "воскрешения" Оки реальнее, чем эта какаято непонятная Мишка.
Это бешеных денег будет стоить, создание специального производства моторов. Машина золотая будет.
СЕАЗ нашел китайский двигатель еще до закрытия, но с ним Ока стала дороговата, не пользовалась спросом.
Не совсем так вернее совсем не так .
Они так и нес могли договориться с китайцами толком. Их выпустили с теми движками очень и очень мало.
В Татарии проект по Окам закрыли еще раньше Серпуха.
Движки надо клепать свои и где то рядом.