Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 10:24   #21
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути
Re: Заказываем наклейки

Цитата:
Сообщение от Veb Посмотреть сообщение
да нисколько ) Роман так же как и я заказывал и денег не брал ) и я тоже не буду )
Только с Макса взял он первый был, до сих пор стыдно
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 13:53   #22
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Ребят наклейки забрал, звоните

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Внешний вид наклеек в студию
http://www.ladakalina.ru/klub/simvolika/ - тут обе фотки есть. Наклеек 2 вида - с машинкой и полоска
Старый 12.07.2011, 11:57   #23
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

а найдёца ещё одна, которая маленькая?! буду до воскресенья в пензе (вернее в Заречном).. тож хочу присобачить, шоб ездить и перебибикиваца!!! с кем когда куда связаться?!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 18:19   #24
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

конечно найдется )) проблема только одна - я уехал в Питер на неделю, приеду только 20 июля. Так что звоните 20-ого после 23.00 - я уже буду в Пензе xDD )))
Старый 13.07.2011, 10:20   #25
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Veb Посмотреть сообщение
я уже буду в Пензе
а я уже в москве(((

Старый 13.07.2011, 10:28   #26
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а найдёца ещё одна, которая маленькая?! буду до воскресенья в пензе (вернее в Заречном).. тож хочу присобачить, шоб ездить и перебибикиваца!!! с кем когда куда связаться?!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36180&page=68 сообщение № 674,675.
Старый 13.07.2011, 10:34   #27
Ветеран форума

kovalgi, спасибочки!
RomanA, осталась? иль подарил ужо?

Старый 13.07.2011, 11:56   #28
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
kovalgi, спасибочки!
RomanA, осталась? иль подарил ужо?
У меня одна , сейчас Ксюша звонила уже договорились, так что девушку думаю не будем обижать
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 17:13   #29
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внимание!!! Теперь комплект клубных рамок(2 штуки) стоит всего 100 рублей!!!
+доставка почтой до вашего региона, тарифы на посылки можно посмотреть на сайте почты России. Естественно выгодней заказывать сразу несколько рамок, чтобы поделить доставку на несколько человек.

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 10:15   #30
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Ну что будем заказывать?