damonhill, Такой момент имеет место быть, но...
на 2106 не встречал...этой зимой (а она была особой) заводилась всегда.
До рабочих 87 градусов никогда не грел, ибо это надо стоять минут 20 с наполную вытянутым подсосом)) ведь печка много тепла забирает, да и старенькая она уже, чтоб реветь движком по 2500 пол часа)
По тарахтел на повышенных, чуть убавил, чтоб было чуть чуть выше 1000 и в путь. Да, машина тупит, но это ещё и закаменелая коробка и задний мост дают о себе знать
Если закрывать выхлопную ладонью, насколько это конечно возможно, то хлопанье утихает.
Чем это может быть вызвано?
Вот думаю может сделать крышечку с пружинкой, что приглушало на холостых?
На тракторах ведь так делают? Правда там труба вверх :(
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
А в магазинах нельзя купить что-нибудь подходящее?
Добавлено через 23 минуты
Усилился гул КПП, ни стого ни с сего, нет не резко загудело, а как-то в течении июня нарастал.
Но гудит на определённых оборотах ДВС 1500-2000, на каждой передаче.
Т.е. 5-я 60-80км/ч, 4-я 40-60, 3-я 30-45,2-я 20-30.
Особенно заметно если замедляться на передаче, когда опускается до этих оборотов начинается гул. Не пришёл ли конец моей коробке? :(
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
А в магазинах нельзя купить что-нибудь подходящее?
Добавлено через 23 минуты
Усилился гул КПП, ни стого ни с сего, нет не резко загудело, а как-то в течении июня нарастал.
Но гудит на определённых оборотах ДВС 1500-2000, на каждой передаче.
Т.е. 5-я 60-80км/ч, 4-я 40-60, 3-я 30-45,2-я 20-30.
Особенно заметно если замедляться на передаче, когда опускается до этих оборотов начинается гул. Не пришёл ли конец моей коробке? :(
А еще продают насадку на глушитель со свистком.
Кто ж тебя учил на 5й ездить 60 - 80? Еще день и точно коробке придет конец!!!
от думаю может сделать крышечку с пружинкой, что приглушало на холостых?
может на тракторах так делаю чтобы искры не летели и называется это искро-пламягаситель?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мы бывало в мопедах поролоном трубы затыкали, чтоб потише урчал
Помогало? На калине сработает?
Цитата:
Сообщение от Bari
Кто ж тебя учил на 5й ездить 60 - 80?
Надоже как-то бензин экономить! А вы когда мотором тормозите сразу 2-ю включаете?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
на тракторах так делаю чтобы искры не летели и называется это искро-пламягаситель
Ни разу не видел чтоб от туда пытались вылететь искры или пламя
Да и у меня пока не вылетают.
Месяц назад проверял всю электрику проблем не было.
А теперь, блин, наблюдаю негативное явление, постоянно проседает напряжение даже на рабочих 2000 оборотах.
Вижу на глаз по подсветке панели, блин, тестером масштабы явления пока не мерял.
Ну даже банально включаю соленоид задней и вижу резкое падение напряжения и затем выравнивание напряжение.
Далее включаю заднюю (фары) ещё более резкое падение, но оно уже не возвращается в исходное, ну т.е. конечно выравнивается, но становится чуть меньше
На массы грешить не приходится т.к. всё вроде работает, а такая реакция абсолютно на всё.
Гена и регулятор напряжения тож вроде признаки жизни подают
Неужели регулятор не должен на рабочих оборотах и нагрузке в пределах 1-6А держать одинаковое напряжение?