Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В июле приблизительно в первых числах тоже собираюсь на юга !
маршрут пока прорабатывается !пока ничего конкретного не могу сказать куда именно ,так как проработка ведется так сказать бывалыми(ездили не однократно уже)меня только информируют пока чего и что с собой брать !
по ходу поступления информации постараюсь отписаться .когда будет выезд из Твери и как пройдет маршрут !
Да,только в домике.Это мы,местные,можем приехать на сутки-двое и как-то перетерпеть жару,открытую местность и другие неудобства.А вот из другого региона едут как правило на неделю хотя бы.И тогда только с удобствами надо жить.
Цитата:
за теже деньги можно было отдохнуть с большей пользой
Цитата:
300р.авто +100 р. палатка
вода только техническая, туалет деревенского типа
Да,что-то в последнее время борзеть стали владельцы автокемпингов.
А мы в прошлом году в Пятихатках(Анапа) отдыхали отдавали по 500руб с трех человек за сутки. В этом году тоже собираемся числа 17 июля. Кстати места там в этом доме есть . Двух этажный дом, на первом этаже кухня и 3и комнаты где хозяема живут и вынна, на втором 7 или 9 комнат и два санузла(душ и туалет). До Витязево 15 минут, пешком до Анапы(море) 50 минут. В прошлом году уложились в 30000 на 16 дней при этом почти каждый день выезды на побережья и город(Туапсе,Геленжик,Новоросийск, Тамань, Темрюк и Ейск). Условия просто супер. Еду готовили сами,ну и естественно следили за порядком в доме.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
сегодня еду в Дивноморское, отъезжаю из Ростова ориентировочно в 15-16 часов сразу после работы не заезжая домой, в воскресенье вечером назад, т.к. в понедельник опять на работу. Насчет жилья вообще не парюсь, мне пофиг где пьяному спать, лишь бы ноги вытянуть и было чисто. Приеду, расскажу.
С выездом определились ,это 2 июля утром изТвери.едим до Луганска ,там по всему Азовскому побережью до Симферополя ,лазием по всему Симферопольскому побережью Черного моря .ну все что там рядом собираемся объехать ,полазить и посмотреть !