АвтоЭстетика, вы уж извините за случившийся форс-мажор со списком партнёров, всё же хочу задать вопрос, сколько будет стоить полировка калины хэтчбэк, хочу убрать так называемую вазовскую шагрень (апельсиновую корку), насколько сильно снизится "ресурс" ЛКП и стОит ли вообще это делать?
Ничего страшного, бывает...
aleXey AleksandrovicH, так как вы имели возможность лично убедиться в возможностях используемых нами технологий и знаете наш подход к работе, то мы в очередной раз не хотели бы отклоняться от схемы: вопросы насчет стоимости и результата лучше всего решать на месте во время осмотра автомобиля с мастером-полировщиком на Обводном. Но насчет избавления от шагрени - я бы не советовал вам это делать, т.к. для того, чтобы вывести ЛКП в ровную поверхность, придется "спилить" большой слой лака, что сами понимаете вряд ли положительно отразится на его состоянии. Мы же по нашей технологии действуем строго наоборот - пытаемся максимально сохранить толщину ЛКП. Поэтому со своей стороны можем устранить царапины и придать зеркальный блеск поверхности, а шагрень советуем не трогать и не пытаться от нее избавиться. Поэтому если кузов сейчас в хорошем состоянии и в полировке не нуждается, то лучше пока оставить все так как есть.
АвтоЭстетика, спасибо! ЛКП действительно на отлично, это я так, на будущее узнавал. У работы стоит чей-то форд с вмятиной на заднем крыле, увижу хозяина, расскажу про вас =)
АвтоЭстетика, не могли бы подсказать, как после покраски сделать гладкую блестящую поверхность?
понятно что полировкой, но может лака надо много наносить?
Дело в том, что лаком покрыл и заполировал - получилось гладко, но не так, как стандартное ЛКП, т.е. не блестит.
Посоветуйте, чем бампер покрасить (частично) в черный цвет.
Приехал бампер от спорта, покрашен целиком в цвет авто, а я хочу как тут сделать.
Какая технология покраски будет?
Спрошу немного по другому.
Планирую мелкой шкуркой пройтись, снять лак чутка, потом обезжирить и задуть из балона глянцем. Какую краску взять чтоб не облезла через месяц?
АвтоЭстетика, не могли бы подсказать, как после покраски сделать гладкую блестящую поверхность?
понятно что полировкой, но может лака надо много наносить?
Дело в том, что лаком покрыл и заполировал - получилось гладко, но не так, как стандартное ЛКП, т.е. не блестит.
Не совсем к нам вопрос, тут наверное лучше у специалистов по малярке проконсультироваться.