Aлексей, фонтаны я уже видел... там и помимо фонтанов есть на что посмотреть...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster, Предлагаю шашлыки на берегу Финского залива! Вы как? Было отличное место прямо на дамбе, но к сожалению из-за строительства КАД его больше нет!
Я 100 % могу встретиться только 30 апреля (вечером). Помимо дамбы,есть ещё хорошие места на берегу Финского залива в Ольгино.
Наклейку очень хочу! (желательно с именем)!!!
Я привезу рамки, карты и наклейки... еще у меня есть БК штат, ПТФ про-спорт, ПТФ обычные, зеркала... повезу все это только если кто закажет...
И вообще, всяческие ожидания и бесполезную трату времени надо свести к минимуму. Надо собраться в наиболее выгодной точке, чтобы там закупиться и укатить на шашлыки. Это прозрачный намек на ОКей у Ладожской. Москвичам, должно быть, удобнее ехать туда по КАД (но это крюк некислый), а я пойду секретной тропой напрямик через город. Могу провести по ней из района полощади Победы, если вариант с КАДом не устраивает. По части шашлыков все отработано до автоматизма; надеюсь, народ за зиму навык не растерял :smile:
Из разведанных мест есть ближняя площадка на Ржевке у озера Охтинский разлив, халявно-ближняя у Ленты на Бухарестской (на берегу небольшого озерца) и дальняя на берегу залива у Горской (с видом на Кронштадт).
После шашлыков можно продолжить культурную программу:
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
+ кто хочет, может просто присоединится к нам и погулять по своему городу снами! =)