Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
viptech,
Насчте укравто, в чем то согласен, в чем-то нет... с одной стороны они конечно борзеют с ценами на таврии, сенсы, да и сервис так себе... с другой стороны, я писал в топике про ланос как оперативно решили проблему со стеклом перед праздниками... но это не главное. Надеюсь что у тебя с АИС сложится еще лучше чем у меня с укравто!
Главное-не пропадай как возьмешь китайца! Ну очень интересно!
Не пропаду,но как то странно их продают
в Киеве очередь из 15 человек,
а в Кременчуг сегодня парень мотнулся и взял в салоне.
и еще три стоят, даже в той комплектации что я заказал.
Но уже сделал предоплату, придется ждать.
LotusMc, да не обидел ничем, просто не хочется что бы пост перерос в выяснение что круче, многие интересовались, тем более в новостях слышал что в России скоро начнуться продажи.
как возьму постараюсь на встречу калиноводов в Киеве подьехать,
там уже люди знающие что к чему, опишут подробнее,
так как у меня первая машина и опыта пока нет.
Ребята, обсуждая ломучесть китайских авто и темболее данной конкретной модели которую вы не эксплуатировали и даже не видели, на напоминаетели вы себе владельцев б/у иномарок. Те же на падки, в чем дело незнаю но факт Мне лично непонятно откуда такая предвзятость людей которые сами только и делают что отбивают голословные нападки и спорят с предвзятым мнением.
Полностью согласен. Не надо брать пример с плохих людей, берите с хороших.
viptech, Кстати машина интересня, мне понравилась внешне, особенно передок, классные фары, панель прибороыв классная, да и цена хорошая с предлогаемыми опциями. Когда будешь эксплуатировать этот аппарат, напиши все подробно, что и как.
поживем увидим,
у нас калин тоже уже много, но пошли только недавно
до этого было много только на площадках у дилеров,
а теперь проезджая мимо каждый день видишь новые машинки.
viptech , где пропал, очень интересно увидеть отзывы об эксплутации (не просто интерес), как обстоят дела с ГСТО и с запчастями? Если бываете в Харькове и будет время встретится - пишите - мы соберемся..
Мое мнение о Джили - очень нравиться, вполне достойный конкурент всем бюджетникам на нашем рынке.
Авантюрин - это черный?
Так на наш сайт зайди- может он там. А джили, кстати, неплохая штука.. Вчера увидкел возле ГАИ- Бёд ф-3,- подошёл к владельцу- разговорился.. заплатил он 14 ( что- ли.. непомню точно).. доволен, машина- красивая. Сборка- Китай.
Наши уж чего- то чудят последнее время.. Калининградцы имею ввиду..
Информация по ГРИТ- ВОЛЛу- очереди.. машину ждать от 2 недель.. завод собирать не успевает ( Это который в Гжели ( Моск.обл.)), а Китайские- не везут, согласно контракту..