Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 16:25   #21
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Pepelac,
скажи кто дурак?
Автофрамос, который установил процедуру ремнота, и не следит за дилером, но платит за аренду подменного авто... или дилер, который дает подменную машину на 7 суток, хотя работу он будет делать 3 часа, после этого делат работу не потехнологии, в резултате чего (с высокой долей вероятности), дефект проявиться вновь, и опть его исправлять придется уже за счет дилера?

нестыковочки какие-то...

Кроме этого не забывай, что в кузовной цех есть запись, в результате чго ПЛАНИРУЕТСЯ загруженность! а не валовый поток клиентов идет, прищел-приняли....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 16:29   #22
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bill

нестыковочки какие-то...
Это не ко мне вопрос.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 16:31   #23
Старожил

Pepelac, именно поэтому я и говорю, что качетвенно такой ремонт за 3 часа не сделаешь.... разочаровался в Вашем дилере.....
Старый 13.04.2007, 16:42   #24
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
Pepelac, именно поэтому я и говорю, что качетвенно такой ремонт за 3 часа не сделаешь....
Какие-то очень сложные логические заключения. Качественно покрасить за 3 часа можно (даже не просто покрасить, а и немного выровнять, если нужно). Говорю потомучто сам предыдущие машины таким образом подкрашивал (причем уверен, что гораздо менее технологично, чем на СТО). Лаком, конечно, не покрывал, но полировал. 5 лет подобная покраска точно держится (если откровенно не халтурить).
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 16:42   #25
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bill
разочаровался в Вашем дилере.....
Ну покрайне мере у меня таких проблем пока нет )). А на предедущей машине сколы именно так и устранял на этой-же станции и ничего в дальнейшем не вылезло ))
Старый 13.04.2007, 16:48   #26
Старожил

asaw, одно дело вмятина и неметаллик, другое дело ржавчина и металлик.
Дело в том, что при рже металл должен быть основательно зачищен, оезжирен, просушен, прогрунтован, просушен, окрашен, просушен, покрыт лаком, просушен, отполирован. Да и места такие, что без частично разборки не зачистешь и не отполируешь, так что еще сборка и разборка должна быть. яно в 3 часа качественный ремонт сделать невозможно!

Скол это другое (там как павило нет повреждения грунта). Мы говорим о рже, и если Ваш диллер ТАК решил эту проблему, то это работа на время, без учета качества, что-то вроде ремонта в ара-сервисе.
Старый 13.04.2007, 16:55   #27
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
яно в 3 часа качественный ремонт сделать невозможно!
Ну я бы не стал так утверждать, если речь идет о профессионалах. Снять стекло на девятке - дело нескольких минут, зачистить - ещё полчаса, а на всё остальное остается ещё куча времени (для людей, которые этим каждый день занимаются).
Цитата:
Сообщение от bill
Скол это другое (там как павило нет повреждения грунта).
Кто про скол писал? Я - нет.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 16:56   #28
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от bill
металл должен быть основательно зачищен, оезжирен, просушен, прогрунтован, просушен, окрашен, просушен, покрыт лаком, просушен, отполирован. Да и места такие, что без частично разборки не зачистешь и не отполируешь, так что еще сборка и разборка должна быть.
Полностью согласен ... Именно так и делали .... Правда место там такое что разборка не понадобилась ... достаточно было снять резиновый уплотнитель двери у крыши ... А Аросервисы принципиально не посещаю и другим не советую... лучше дороже ремонт но качественней... а вобще как правило починяю свои авто сам ... другим ремонтировать не люблю ... но коль авто на гарантии то пускай сервис занимается.

Цитата:
Сообщение от asaw
Кто про скол писал? Я - нет.
Я.
Старый 13.04.2007, 17:04   #29
Старожил

asaw,
У калины стекла вклеены...
НА счет сколов я Pepelac'у писал.

Pepelac,
разговаривал с Маляром из РТДс (официальный диллер Рено), так вот только насчет лака (про краску молчу) ситуация такова, что прежде чем сушить его исскуственным нагревом, ему надо дать достаточно долго постоять, не одну минуту, чтобы спирты из него вышли, иначе при прогреве, эти спирты вскипают, что приводит к помутнению (хотя при локальном ремонте его может и не быть заметно).
Нет, все равно немогу поверить что за 3 (ТРИ) ЧАСА можно избавиться от ржавчины...
Думаю дальше спор бесполезен.
Старый 13.04.2007, 17:13   #30
Гигант мысли

bill, а я и говорил про локальный ремон ..... что из за одного прыщика из-за которого разгорелся весь сыр бор авто целиком не перекрашивают.

Спор прекращаю...
Ответ