Машина подойдет. Если есть желание то пиши в личку.
Гарантия так чисто теоретически если рассуждать, то вроде как должна сниматься, но один фиг гарантийщики не заметят разрезанные провода, если замотать изолентой и снять модуль на время приезда к ним. Уже проверенно, меняли блок по какому-то предписанию с завода, про провода для сирены,кнопки багажника и т.п. ни слова ) Да и экспертиза как мне кажется никакая не подтвердит что был какой-то левый модуль.
Ну и так вообще, модуль как я считаю не в состоянии поломать электропакет, софтово этого не сделать, а на железном уровне тем более, лин шину можно хоть на массу, хоть на плюс замкнуть, это ее рабочие режимы соответствующие 1 и 0 ))
Кстати модуль можно устанавливать не только под заднее сидение как сделал я. А даже мне кажется проще будет его установить в передней части авто, присматриваюсь к пространству за блоком предохранителей, там караз рядом с левой ногой водителя лин шина ответвляется в сторону контроллера электропакета и там можно в нее врезаться. А под задним сиденьем все будет девственно чистое )
Да и подключиться к МУСу для автосвета будет поближе.
ПС: И да традиционный дисклаймер, устройство поставляется как есть (
as-is), автор ответственности за ущерб прямой или косвенный не несет.
Диверсий я конечно никаких специально не устраиваю, но если вдруг кому прищемит пальцы автодоводкой стекол или там зависнет и придется открывать машину вручную, то я предупреждал ))
Добавлено через 11 минут
Кстати подумал тут о безопасности блокировки этой. Не в курсе откроет ли электропакет автоматически двери при столкновении? Вроде когда-то писали что должен, но кто его знает как на самом деле.
Думаю добавить разблокировку если при включенном зажигании теряется связь с ЭБУ или например скорость резко падает с >50км/ч до 0км/ч за 2 секунды между замерами.