В банк лучше, но один минус с машиной..В ТЦ спроси свои обязанности, если обеспечивать порядок просто-это одно, а если плюсом сохранность днём имущества арендаторов-другое...Украдут что-нибудь и желание страшное сразу повесить на охрану...Тем более прав у охраны не много, не обыскать не задержать толком нельзя...только милиция...Спроси, заключен ли договор с ОВО на тревожную кнопку чтоб если что по-серьёзней быстро подъехали..(а не тебе самому потом разгребать)
Сан, Спасибо за умную мысль, про имущество не задумался, но впринципе должен быть договор на мат. ответственность иначе пошли в опу, а про ОВО думаю спросилбы еслибы дело пошло, но с гордеевским не пошло дело.
Поверь мне.. У них все отлично.. Они почти ни чем не занимаются по большому счету.. У них за помещения которые они купили на те деньги, получают в 10 раз больше моей трудовой.. Чего еще надо?? Живут в свое удовольствие абсолютно ))
Tapanow, ну значит все что ни делается, все к лучшему.
Существует тарификационный справочник, в котором все рабочие, ИТРовские и начальствующие должности всех предприятий форм собственности соотносятся с определенными квалификационными разрядами. Помоему 1-6 это рабочие, 7-12 это ИТР и т.д.
strannik113, Т.е. я рабочий или ИТР? А что это? А может вы путаете чего?
Я почитал тут http://sfedu.ru/docs/opl_truda/pril_3.doc что-то ничего такого о чём вы говорите не нашёл, что это значит?
Разряды едины для всех, но в каждой организации должности могут обозвать как им заблогарассудится. Это просто название твоей должности в конкретной организации. Некоторые организации придерживаются разрядов, а некоторые обзывают эти разряды более звучными названиями. Но более подробно тебе это могут объяснить наверное только кадровики.