Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Нужно прошить у хорошего специалиста и электронная педаль сразу понравиться. Есть у нее особенность - калиброванные переходные процессы. это избавляет от задумчивости при нажатии на газ (на грамотной прошивки, конечно) + ну и плюс экологичность.
Привет,Народ! У меня калина спорт 1.6 16кл Е-газ! Так вот сначало педалька немного тупила, но потом прошился у Паулюса и машинка поехала гораздо лучше, педаль хватает сразу! Встала другая проблема, я решил поменять ресивер и валы на ProCar и тут мне говорят что ЭСУД не шьется под железо!!! Что делать? Кто знает как настроить блок!
Привет,Народ! У меня калина спорт 1.6 16кл Е-газ! Так вот сначало педалька немного тупила, но потом прошился у Паулюса и машинка поехала гораздо лучше, педаль хватает сразу! Встала другая проблема, я решил поменять ресивер и валы на ProCar и тут мне говорят что ЭСУД не шьется под железо!!! Что делать? Кто знает как настроить блок!
менять на тросик нет ни какого смысла .я сам приобрел не давно у martius калину 1.4л е газ двигатель моментально реагирует на педаль газа что не сказал бы о тросике которая была до этого.
Добавлено через 3 минуты
но сам буду ставить тросик потому как турбина не вяжется с е-газом.