Давайте определяться с датой. Предлагаю 2-3 января, на одну ночь.
31 встречаем новый год, 1 отсыпаемся, а 2 с утра пораньше выезжаем в Калинино. К обеду все собираемся, празднуем, катаемся. 3 января кто-то еще катается, кто-то может на Белую гору съездит. После обеда прощаемся и по домам.
Или лучше 2 ночи? Возможно кто-то из далека приедет.
Есть желание приехать у ребят из Удмуртии, а так же надеюсь Екатеринбург подтянется.
Думаю первые числа это не вариант, так как у всех родственники, которых надо посетить. Надо ближе к концу зимних каникул.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Почему-то мне кажется, что со встречей будем определяться перед самым НГ. Там и с погодой будет более-менее ясно, и с личными планами. А то что база будет свободна, остается только надеяться.
Мне 4-5 один день надо будет выйти на работу, а так же есть планы куда-нибудь на серьезную горнолыжку сгонять.
Ребята!!! Я туда звонила, мы хотим НГ на базе, но без банкета, одно проживание, так вот 3 дня назад там оставался только один домик на 8 человек, 3500, Насчет после НГ я думаю будет также так что если заказывать то сейчас. Мы под вопросом
Это в новогоднюю ночь, там всегда дороже. Я звонил в первых числах ноября, интересовался новогодними каникулами. Мне подтвердили цены 500 руб в двухместных домиках, 1000 руб в коттедже. А вот на счет наличия мест я не поинтересовался...