Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Митрич..... Молодой человек! Я же написал - я НЕ ХОЧУ обсуждать это!
А ты мне за обсуждение - предупреждение
Не смешно!
Повторюсь - налицо различие в бозовом знание русского языка.
Слово обсуждение в русском языке имеет одно ясное значение.
Я "Обсуждение решений, принятых Администрацией" ни с кем не веду.
В данный момент беседую с тобой,не как с Администрацией,а как с Митричем.
Доходчиво объяснил?
По теме.
Пару недель назад меня везли домой, проезжали мимо автосалона (точнее, до него было с километр). Дорога - яма на яме, и всё это залито лужей. Все ели плетутся. Тут всю колонну обгоняют три машины: семёрка, 14-я и калина, все - без номеров, принадлежат явно этому салону. Едут далеко за 60, гробя подвеску. В поворот на стоянку вошли юзом.
Я этой гонкой был впечатлён. Мой приятель сказал: "Ну и зачем после этого покупать ВАЗы, если дилеры такое вытворяют?".
Митрич, удивил
У меня лет 10 назад родственник работал у....как бы правильно назвать "дилера" Авто ВАЗа.
Много он рассказывал,как бравые парни в спортивных костюмах "выворачивают матку" только что снятым с платформы новым необкатанным Ладам....
А потом салон их продавал.
Говорим не о том.
ИМХО речь-то в этом топике надо вести о том,что если есть возможность потратить 300-400 тыс рублей,то о каких наших авто может идти речь???
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата:
Сообщение от Airborn
Да у меня тоже на седане сиденья складываются!
И при этом с багажником получается ЕДИНОЕ пространство,до потолка?
Цитата:
Сообщение от Airborn
А 4 колеса в хетче при сложенных задних сиденьях не увезти.
Правда что-ли?
Как это,интересно,я умудрился переобуться недавно?
Увёз и 4 летних шины и 4 литых диска. И сам ещё за рулём был!
И всё в хэтче
Говорим не о том.
ИМХО речь-то в этом топике надо вести о том,что если есть возможность потратить 300-400 тыс рублей,то о каких наших авто может идти речь???
Kastor, тема называется "...почему в России не умеют продавать машины". При чем здесь цена? Вопрос о продавцах и салонах. И неважно, какие машины продаются. Вопрос об отношении к покупателям, то есть нас.
Kastor, автор темы я . понты дороже денег? Ты прав, для меня понты , когда люди покупают телефоны за 20.000 рублей , а на счету лежит 100 рублей Тоже самое переносим на машины. Едет новый Рено Логан, но с зимней резиной с шипами Неужели нет денег на летнюю ? А почему тогда не купить машину попроще и не думать потом, а где взять денег? Митрич, узнай, пожалуйста, сколько в Екатеринбурге стоит обслуживание Приоры по стоиомостям ТО. Или оно едино для всех регионов и диллеров?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чючюндрик, танк могут подорвать противотанковой миной. Лучше тогда покупать самолет. Вероятность, что его собьют на много меньше