Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 16:07   #21
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 17 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути
Re: Первая серийная Лада Гранта сошла с конвейера АВТОВАЗа

стопари у Гранты "вверх ногами" однозначно, дебил какойто их приколхозил так....

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Это седан-то конек-горбунок который? Не смешите мои тапочки Гранта гораздо лучше смотрится.
а я считаю хетч обрубком несуразным... тут как говорится дело вкуса... и седан и хетч и универ чисто на любителя но у них у всех правильные линии... а у Гранты "жопа" через неё же..
так следуя логике хетч то ещё конястее- горбунястее

и потом , я ж допустим "планирую" замену своей Калине седану ,а все эти упрощения-улоШения-логинения Гранты удручают.... ну согласитесь, Калина - шедевр АвтоВаза, а гранта -шаг назад, обидно....сцуко...
Старый 28.04.2012, 16:55   #22
Оратор

Вес репутации: 3444 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая серийная Лада Гранта сошла с конвейера АВТОВАЗа

lews, Гранта-люкс на замену Калине, их пока нет в продаже, сравнивать смысла нет. Но по виду мне Гранта нравится. Калина тоже, но багажник уж очень маленький у седана. Слишком.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, автоваз, лада калина клуб, серийный выпуск