Сезон шашлыков 2007 открыт! Всем спасибо за встречу! Отдельное спасибо Москвичам! Куча положительных эмоций! Надеюсь на такую же активность на следующих встречах! Ждём фотографии!
Все очень быстро собрались в назначенное время на парковке ТК, посчитались и наметили план действий. Всеми закупками занимались специально выбранные специалисты, за что им огромный респект (обычно калиноводы разбредаются по гипермаркету и надолго зависают в автоотделе , поэтому заходить туда всей толпой нам просто нельзя). Затем народ резко рванул со стоянки к выезду из города. Промежуточную остановку сделали на парковке АЗС:
Затем выстроились на Мурманском шоссе в колонну и покатили к месту отдыха. Грунтовка ушла в лес мимо заброшенных лагерей и баз отдыха. По совету охранника выбрали дальнюю площадку.
Wishmaster и Lu дружно мерзли и кутались в одеяло.
И напоследок посмотрите на нашу замечательную стоянку. Все уже разъехались, а я решил снять эти места на память
Думаю, что курорт "Озеро Коркинское" следует взять на заметку и почаще туда заезжать. Мы пока только шашлыки делали, а ведь можно будет купаться, ловить рыбу...
да, славно посидели... этакий межрегиональный сбор вышел
было приятно оживить аватары многих форумчан (читать - увидеть вживую :wink: ), вкусно объесться шашлыками, увидеть красивые места, пообщаться на общие темы опять же вживую...
как говорит в таком случае брат моей жены: "Респект и уважуха Вам!!!"
всем огромное спасибо за хлеб и за соль... коль новгородская ячейка так мала - будем стараться принимать посильное участие в жизни питерской (ну на шашлыках там и всё такое )...
надеемся, что сдержите обещание и появитесь как-нибудь и у нас
ну и ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТОК, папараци вроде было много ... а еще желательно общую, с подписями ху из ху... а то мало ли, перепутал кого )
ЗЫ. из северной столицы выбралис ь с женой тока в 8-30 ) по магазинам шастали
ЗЫЫ. чуть не забыл, всем привет из Великого Новгорода
жалею что не смог дальше попроситствовать на встрече. дела
да и на встречу случайно попал. ехал по Питеру, а тут Калина тормозит, а там... Sokol. ну решили заехать
со всеми кого не видел было приятно познакомиться. приятно было увидеть старых знакомых