В живую Корсу и калину в профиль легко спутать. Тока Калина задрана. В этом отличие.
При выборе машины отцу вопрос собственно не стоял. За 10 400 бакинских получил Гетца двухлетку с 26 000 пробега, со всем тем, чего нет (и видимо не скоро будет) в Калине. 1,3 двиг с 82 лысами, АБС, подушкой водителя, кондером, зимним пакетом и прочими мелочами. И 3 года гарантии истчо. Правда слегка кривой гарантии. И не слушай крики БэГэ про аццтойных корейцах. Он на них не ездил.
но ты ж не ездил на КАЛИНЕ? но ругаешь.по мне так намного приличнее и престижнее смотрится КАЛИНА, всё-таки флагман отечественного автомобилестроения
Где я ругал Калину? И на Калине ездил. Так что мнение о Калине есть. Но не буду высказывать, а то опять за офф-топ посчитают.
У Калины не 81 лошадь. "Еноты" - на сленге это евро. Если считать по твоему - это те же 10400 баксов.
По поводу вкусов спорить не хочиццо. Просто посмотрите когда была спроектирована Калина и когда Гетц. ИМХО Калина далеко не вершина дизайнерского искуства.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
У Калины не 81 лошадь. "Еноты" - на сленге это евро. Если считать по твоему - это те же 10400 баксов.
У Калина как раз 81 лошадь.Возьми руководство по эксплуатации и смотри. Да и в Инете можно данные найти. Лично я брал Калину за 8000 с небольшим баксов. А если бы еще 2.400 - то тогда и кондер, и АБС, и еще на что-нибудь осталось.
Правильно тут ребята подмечают!
Где я ругал Калину? И на Калине ездил. Так что мнение о Калине есть. Но не буду высказывать, а то опять за офф-топ посчитают.
По поводу вкусов спорить не хочиццо. Просто посмотрите когда была спроектирована Калина и когда Гетц. ИМХО Калина далеко не вершина дизайнерского искуства.
Правильно подметил. Но Калине и не нужен верх дизайнерского искусства, ведь это машина для города, которая должна быть юркой. Разве десятки и десятки - это вершина дизайна??? ИМХО, Калина лучше всех русских машин, смотрится очень хорошо.
Правильно подметил. Но Калине и не нужен верх дизайнерского искусства, ведь это машина для города, которая должна быть юркой. Разве десятки и десятки - это вершина дизайна??? ИМХО, Калина лучше всех русских машин, смотрится очень хорошо.
да что там ХОРОШО, просто ШИКАРНО СМОТРИТСЯ!
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
У Калина как раз 81 лошадь.Возьми руководство по эксплуатации и смотри. Да и в Инете можно данные найти. Лично я брал Калину за 8000 с небольшим баксов. А если бы еще 2.400 - то тогда и кондер, и АБС, и еще на что-нибудь осталось.
Правильно тут ребята подмечают!