Crazy Frog, мне кажеться надо по чаще встречаться...тем более ,что и погода налаживается ...многим будет приятно постоять поболтать на свежем воздухе.,на сон то грядущий))
А так встречей очень доволен))
Я очень доволен, хотя был немного уставший. На встрече было 12 калин, 1 десятка, 1 двенашка и две оки. Разговаривали, смотрели новые приблуды. Очень порадовал Миха (Мишган) черной крышей - выглядит достойно! Крейзи Фрог порадовал задними фонарями от Про-Спорт на хетче. Я порадовал парктроником... =) А еще нас порадовала Любовница Казначея - своим присутствием... =)
А потом были заезды на ускорение... победила дружба.. =)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog, ну я забыл сказать, что я чипанулся... мне залили новую прошивку, не сказал бы что болид, но динамика получше и кинематика на уровне... я доволен...
В ходе заездов, калина выиграла у: Калины, 10-ки 8 кл., 12-ки 16кл.
~ 69 rus ~ наверное единственный кто меня заметил я смог приехать буквально на 5 минут (даже небыло времени показать свою машину), привез с собой еще одного калиновода. Наконец приобрел клубную наклейку и рамки! за что спасибо wishmasterу